Хлебушек ^_^
в сети: около 8 часов назад

Перерождение: Монстр
Объективно тут 7/10, не ниже но и не выше, не хватает сюжета и интриг но ощущение что их навалят в следующем сезоне. (Очень надеюсь)
Ну а субъективно я очень изголодался так что 7.5/10.. 8/10 хочется поставить но не позволяет уважение к другим тайтлам... Всё же ну камон ничего тут нового и/или интигующего, стандартный исекай, хоть и с адекватной рисовкой, с Ограми, эльфами, магией, эволюцией, всё как я люблю, но со способностями намудрили караул, не хватает ему шаринган дать и удар сайтамы...
В общем смотреть можно но не ждать чего то нового.
Подземелье вкусностей
9/10.
Не часто под спонсированием нетфликс выходит что-то хорошее а тем более аниме. Удивили.
Для своего жанра это твёрдая 9/10.
Минусов то и нету, всё на уровне, рисовка, сюжет, герои, куча рас, всевозможные монстры не плохо прорисованные, магия, всё есть и всё хорошо. Это однозначно не проходняк а полноценное произведение с историей.
Я, владыка демонов, взял эльфийку-рабыню в жёны. И как же мне её любить?
6/10.
Не знаю на что я надеялся. Наверно заманило сочетание "экшен+романтика".
В итоге история скучная а экшена тут почти и нет, ну т.е. есть но они короткие и скучные, не ощущаются, основной жанр тут романтика которая тоже ни как не развиватся, из серии к серии одно и тоже смущение героев на ровном месте. Как сказала Валефор, "они так до первого поцелуя будут идти десятилетия", хотя я думаю даже столетия))
Гг гений что за 10 лет достиг уровня колдунов со стажем в 100+ лет, да и вообще персонажи не раскрыты хотя и картоном не назвать.
В общем обычный межсезонный проходняк. Рейтинг чуть выше проходняков потому что рисовка приличная ну и эльфийка симпотная.
Глянуть можно залпом и забыть.
На самом деле, я самый сильный?
6/10.
Ежесезонная проходная срань, затычка эфирного времени которую надо смотреть в 1 заход иначе вернуться сложно. Никакого продуманного мира и персонажей, просто короткая незамысловатая история, другой мир, магия, имба силы из воздуха, гарем. Не за что хвалить не за что ругать. Ничего нового.
Ниндзя Камуи
7/10.
Немного фантастики, нотка киберпанка, много динамичных битв но к сожалению без интересных поворотов. Завязка тоже не слишком интригующа но тем не менее первая серия вводит в дрож, я прям прочувствовал его ярость, ну а дальше просто принял что всё просто, вот гг и он мстит, едем дальше. А дальше по сути битвы битвы битвы, кому надо сюжет вы не по адресу.
7/10 в целом, но рисовка бодрая и экшна навалило так что 7.5, но до 8 не хватает изюминки.