Чай Обыкновенный
в сети: 25 дек. 2019

Мастера Меча Онлайн II
Итак, я досмотрел это произведение со второго раза. Нет, не из-за того, что данное аниме имеет плохой сюжет, а потому что у меня не было времени. Довольно много людей хейтят второй сезон, но не вижу конкретных причин, чтобы его настолько ненавидеть. Да, согласен, что данный сериал сделан намного хуже, чем предыдущий, но все же есть и плюсы.

《Призрачная пуля》
Арка довольно успешная, но для меня она имеет много противоречий.
  • Франшиза имеет название "Мастера Меча Онлайн".Но к чему здесь пушки? Я этого не понимаю. Не смотря на это, арка довольно хорошо вошла в основной сюжет.
  • Синон
    одновременно боится пушек и в тоже время является их фанатом
    . Это меня бесило. Но понравилось то, как она преодолела этот страх.
  • Разочаровал Кирито. Все время ныл за тем, что произошло. Ты уже итак забыл это два года назад! Зачем ворошить прошлое?!
  • Остальные детали сюжета годные, поэтому не буду их обсуждать
Итог: 8 из 10.

《Калибр》
Единственное слово - провал!
  • Сюжет не для полноценного сериала, а для овы или мувика.
  • Ничего не понял
Итог: 4 из 10.

《Розарий матери》
Мне понравилась эта арка больше, чем остальные.
  • Психология! Как я люблю психологию! Данная деталь мне наиболее понравилась!
  • Показали актуальные проблемы современного общества:
    родители и дети; место больных
  • Асуна для меня раскрылась заново с другой стороны.
  • Сюжет имеет некоторые проблемы.
  • В конце чуть не заплакал.
Итог: 10 из 10.

Общий итог: 7 из 10.

Извините, я имею проблемы с русским языком.
Блич
Я наконец-то досмотрел данное аниме. Честно говоря, это мой первый тайтл-гигант, но опытом доволен. Конечно, перед просмотром волновался, однако теперь не против ознакомиться с сериалами, где больше 200 эпизодов. Однозначно оценить впечатление не могу, поэтому перейду на критерии.:dunno:

1. Музыка
Ох, даже не к чему придраться. Все идеально. Да, да, все опенинги ( а их было 15 ) - изумительные. Возможно, последний, как для меня, сделан плоховато.
Итог: 10 из 10

2. Сюжет
Здесь присутствует статус "Все сложно", в прямом смысле слова.
Главный сюжет
  • Экспозиция. Знакомство с главными героями длилось где-то 20-30 серий. С одной стороны раскрыли и показали некоторые характеры, но с другой было немного скучно.
  • Завязка. Извините, без комментариев. В отличие от начала, глаз не можно было оторвать.
    Похищение Рукии, знакомство с капитанами и лейтенантами, первые серьезные битвы и предательство Айдзена
    - идеалы.
  • Развитие сюжета . ЗАТЯНУТО! Это главный минус! Я не думал, что они проведут столько времени в Хаэкомундо и действия будут развиваться настолько, что сможешь предсказать сюжет будущих серий. Это бесило.
  • Развязка. Нормальная - эпик и все такое, но к этому все вело.
Для меня, сюжет кончился в 310-х сериях, а все остальное - это дыхание мертвого пациента.
Филлеры
Целые арки! Честно говоря, арка про зависимых только и понравилась. А остальные смотрел без интереса, только из-за принципа.
Итог: 6,5 из 10.

Персонажи
Второстепенные. Простые, но из-за этого хорошо продуманные.
Главные. Перемудрили в плане этих героев. С Ичиго норм: проигрывает, но не сдается. Главные герои сенена всегда такие. Орихимэ и Садо надто зациклены, поэтому однотипные. Исидо и Рукия все-же были в теме и в курсе событий.
Итог: 8,7 из 10.

Рисовка
Неопытный еще в ней.

Главный итог: 8,4 из 10, но поставлю 9 потому, что это мой первый опыт.

PS. Извините за ошибки, я в повседневной жизни не пользуюсь русским.
Мастер муси: Следующая глава 2
Извините заранее за неграмотность; в жизни я общаюсь на другом языке. :interested:
И вот я досмотрел этот тайтл и остался им доволен. Хотя мне не нравится такой жанр, как фэнтези, но это аниме - исключение. В нем нет экшена и резких поворотов событий, а наоборот - все спокойно.
На первый взгляд сюжет довольно простой: каждая серия - отдельная история, в которой автор описывает тот или иной муш. Но несмотря на это, они рассказывают нам в подробности о проблемах нашего общества ; меня поразило то, что сценаристы не побоялись изобразить вред человека на природу.
Если сравнивать части аниме, то этот сезон лучше проработан в плане рассказов. Здесь показаны более детально эмоции других людей, а не главного героя. Также истории стали интереснее. По правде говоря, я чуть не заревел во время просмотра 3-го эпизода.
Ну, на счет Гинко... Почему он нормальную бабу себе не нашел?! Его столько женщин пытались соблазнить, а он! Как много шиппингов на моих глазах распались!
Ну, в итоге, 10 из 10 :ooph: