Противоречивые впечатления. Тот редкий случай, когда оценка чуть ли не выводится посредством среднего арифметического. Потому что в тайтле есть как ряд очень удачных, так и ряд очень плохих моментов. Притом, в одном и том же решении авторов эти моменты соседствуют крайне плотно. С одной стороны, у нас вполне интересный флэшбек с неплохим развитием персонажей, в частности, Брэндона. Динамичное повествование с таймскипами и сменой контекста. С другой стороны, у нас насквозь клишированный дешёвый мафиозный сюжет с мэрисьюшностью Гарри. Или же вот "будущее" в тайтле. Я ждал его, ожидая какого-нибудь драйвового весёлого экшена с разнообразными мутировавшими противниками. Не, по факту разнообразие конечно есть, но Карлсон, или какой-то чёрный будда, кидающийся каменными кулаками - это не совсем то, чего я ждал. И Брэндон выкашивал их не очень-то убедительно. От крутого гг ожидается нечто иное. Также в глаза бросается отсутствие какой-то целостности. Я так и не понял, стоит ли мне воспринимать Брэндона и Грэйва как одну личность или нет. Потому как в конце флэшбека Брэндон был уже достаточно зрелым и уверенным персонажем. Со своими тараканами и убеждениями касаемо Миллениона и Гарри. Которые не очень-то осмысленно озвучиваются уже непосредственно его зомби-версией. Я так и не догнал, хочет ли он отомстить или просто хочет остановить Гарри. Дешевизна всего в этом аниме сильно бросается в глаза, отчего восприятие тайтла рушится. Периодически тайтл очень пыжится показать и рассказать что-то и делает это настолько в лоб, что даже улыбка поднимается от такой бесхитростности. И конечно есть ещё Мика. Нахрена она в сюжете, я не понимаю. Понять её можно, но тайтл чуть ли не прямым текстом говорит, что она бесполезна для сюжета и откровенно пытается раздражать зрителя ею. Графика и постановка забавные. Помню как коллега Брэндона, профессиональный убийца, стреляет из пистолета 10 раз в Мику и всё время промахивается. Это выглядит вообще не убедительно. И концовка также довольно унылая. Всю эту серию с режиссёрскими приёмами омоложения персонажей и общения/срача о былом я уже видел в том же Наруто. Да и в целом, это излюбленный приём всяких тайтлов, упирающих в образность. Вообще ничего особенного. И это могло бы быть красиво, если бы двум главным персонажам было уделено немного больше раскрытия. А так, их отношения и диалоги не чета например синонимичным у Гатса и Гриффита. Химия какая-то проскакивала, но хотелось бы большего упора в неё. Чтобы кульминация флэшбека ощущалась куда более весомо. И чтобы Грэйв был с выраженными чертами Брэндона, а не кем-то другим. К слову, и Гарри тоже ощущается совсем другим. Будь эта история исключительно немного более докрученным флэшбеком, это была бы крепкая хорошая динамичная история. А по итогу, в деталях флэшбек довольно поверхностный, а вторая половина будто бы вообще другой тайтл с другими персонажами.
В целом, флэшбек вполне неплох, будущее сосёт. И в совокупности пускай это будет шестёрочка
6/10