Супер крутое аниме для отдыха души и головы, ахаха. Если вам хочется посмотреть что-то очень милое и спокойное - подойдет идеально. Приходишь после работы включаешь этот тайтл и кайфуешь. А тут и настроение сразу поднимается от миленькой Немы) Животные тоже радуют глаз.
Прибежал смотреть этот сезон после увиденного спойлера на свежеиспеченный четвертый (?) сезон. Уж очень не хотел его смотреть, потому что как-то воротило от Сасаки, ведь мне так понравился Канеки, который #### всех в пятую точку
и вроде бы как он ОСОБЕННЫЙ ГГ ОДИН ТАКОЙ ОДНОГЛАЗЫЙ. ### пожуйте вам таких одноглазых в этом сезоне понапихают так, что тошнить уже от них будет.
Так вот. Что я получил от этого сезона? Да #####. Каких-то персонажей матерью прародительницей является СасаЙ Кудасай - кун. Насчет рисовки, а мне оно даже зашло. Тоука получила свою заслуженную грудь, повзрослела к тому же ну и тд. Вообще было ###### как непривычно смотреть на то, что у персов резко решили покраситься кончики волос или в принципе цвет волос ушел в отставку. Да и все бы ничего, но когда я увидел в последней серии НАКОНЕЦ-ТО нашу королеву драмы запищал аки маленькая девочка. Канеки получился весьма ебабельным я вам скажу. Взрослый, спокойный, не пускает сопли и слюни, а раздает ####### направо и налево. ВОТ. ВОТ ОНО. Еще и не в каких-то оборванках, а в брючках и рубашечке. К новорожденным персонажам как-то особо и не привязываешься.
смерть цыпленка так вообще не впечатлила, но когда смотришь на то, что остальные так убиваются даже как-то реально жалко становится.
Когда-то давно, еще до выхода второго сезона, начал читать мангу и как-то оно не особо пошло так и забросил. Чувствую, что зря это было.