Эллиль
в сети: 26 марта 2024

Фландрийский пёс. Фильм
Наверное, пора вспомнить о добре, теплой и светлой душе, которую мы так часто черним своими скользкими и не благородными поступками. Фильм рассказывает о том что чистота души дороже золота. Что порой, будь мы так добродушны, не было бы бездомных и сирот. Не лукавь мы, да не обманывай, скрыв в темный ящик свою алчность, не было бы войн да смертей. Чистое, доброе, трогательное аниме на столько тронет ваше сердце, что вам самим захочется помочь всем кого встретите. Будьте добры и мир ваш наполнится счастьем.
Адвокаты магов
Аниме не доработано. Сюжет интересен, есть над чем и посмеяться. Рисовка вполне ничего, но сцены битв и концовка - явная халтура, посмотрите поймете. Персонажи разновидностями эмоций не радуют, живые куклы (кроме люцифера, который в теле девушки всегда смеется и радуется жизни). По моему мнению у создателей либо не хватало сил и времени, либо просто не хватило фантазии раскрутить картину до скорости света. Начало достойное - комедия, драма, детектив, пошлятинка в самом соку. P.s.: лягуха бесила из-за статичной рисовки.
Из нового света
Аниме на любителя. Поделено на 4 периода жизни главных героев. Первые 17 серий идет подведение к итоговой концовке, которая сама по себе является кульминацией всего сюжета. Начало само по себе не интересное и не затягивает, не будоражит воображение. Вся движуха начинается с 18 серии, но казус в том, что не посмотрев первые 17 вы вряд ли поймете о чем аниме. Не понятен и смысл, мало раскрытого и много чего не понятного...как все вышло? почему они отказались от благ былого? в чем причина - мутация ли? и т.п.. В общем вопросов осталось много.
Корзинка фруктов
Аниме доброе, милое и забавное. Но из-за слабых кульминаций в сюжете подкачало, количество серий оказалось многовато. Достаточно хорошее аниме к просмотру для того чтобы скоротать время дождливого или заснеженного дня с горячей чашечкой под теплым одеялком. Приятного просмотра.