Эральд Коил
в сети: 10 дек. 2024

Поднятие уровня в одиночку
Заранее: На данный момент завершен 1й сезон (110 глав + пролог) - ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО.
100 - отжимания
100 - пресс
100 - приседания
100 - упражнения
10 км - бег
Эта та сайтамовская тренировка, после которой можно поверить в то, что ГГ изменился. Он из щуплого дрища превратился в подкаченного парня. Сделал себе популярную в Корее стрижку с бритыми висками, сменил детский гардероб на соответствующий по возрасту и в принципе, пока я читал - заглядывал в комменты, стал крашем для большинства женской аудитории читателей, и вполне логично. Читается легко, ГГ не раздражает и на протяжении всего сезона не было ни единого раза, где он поступил не так как
я
хотел бы, от чего нереальный кайф во время прочтения. Колоритность персонажей меркнет перед величием их дизайнов.
P.S. Прочтение может вызвать желание начать тренироваться по ежедневному квесту ГГ, осторожно!
Мастера Меча Онлайн: Алисизация — Война в Подмирье
Вполне могу понять тех, кто пишет что автор обкурился, начал непонятную дичь придумывать и тд. Я же пересмотрел первые 2 сезона, фильм, и залпом глянул оба сезона Алисизации и мне все понятно. Отличная рисовка, нереальные саунды местами. Когда только глянул про Айнкрад, была мысль о том, как бы здорово было, если бы эту задумку с мирами развивали дальше, но качественно. И вот получай! Я как фанат игр в том числе и мморпг нереально кайфую. Мир где есть интерфейс персонажей, прокачка, скилы и навыки, все это с умеренной обнаженкой, кровью и линчеванием именно то что я и хотел. Тут есть как базовые сражения мечников, так и бои в стиле фейта (одна из любимых франшиз). Каждый из рыцарей чем то да отличается. Лучники не показаны немощными, например бой Дюсольберта мне понравился.
Эпичное появление Синон
тоже тому подтверждение. И поэтому как зритель, знающий хорошо сюжет всех арок, понимающий все детали, не могу согласиться с тем, что аниме скатилось. Как по мне оно наоборот разрослось.

Но без недостатков не обошлось. Переход в гарем меня всегда расстраивал. Не нужно всегда добавлять симпатичную тян на целый сезон, чтоб потом зритель выбирал между ней и Асуной. Появление в гаремной сцене наставницы, помощниц из академии немного взбесил. Так же злодей как всегда хромает. Показали сцены из детства (объясняя что он он с детства зло) и все. Офицеры сил тьмы просто мусор, по ощущениям будто админы на праздники добавили нашествие и пару гильдий пришли их фармить. + делать целый сезон, где гг, который офк проснется и победит ласт босса в конце лежит овощем такое себе...

Но я вижу перспективу у аниме. Красивые сражения, знакомый сеттинг и близкая душе тематика не позволяет поставить ниже 8.
Доктор Стоун
Аниме, сразу видно нацелено на все возраста, об этом говорит отсутствие жестокости, поднятие тем дружбы, доброты, справедливости и т д. Но, это отнюдь не скучное аниме. Это некий самородок в океане гаремов, школьных повседневностей, исекаев и романтот, коим сейчас забита индустрия. Неординарная задумка, хорошая рисовка, интересный и проработанный (пусть и не замысловатый) сюжет, научная тематика, приятная картинка и дизайн персонажей доставят удовольствие при просмотре практически каждому. Данный тайтл - идеальный мотиватор изучать науку и интересоваться окружающим миром для каждого (мне 21 и то появилось подобное желание, что уж говорить про детишек...) Также он очень доходчиво объясняет работу и строение, на первый взгляд сложных, сооружений и различных веществ. Специально 5 с лишним месяцев держался, чтобы целиком посмотреть и вдоволь насладиться работой Риитиро, о чем нисколько не жалею.
9 лампочек Эдисона из 10
Арифурэта: Сильнейший ремесленник в мире
Косяки: куда делись уровни, навыки, дальнейшая прокачка. Неужели он так и будет всех решетить до самого конца?
А так, пойдет глянуть перед сном, типичный гаремчик с имбо гг, хз чего все так бугуртнули. В серии с драконихой я норм так поржал)
на 7/10 пойдет
Атака титанов 3. Часть 2
Надеюсь лишь после арки выживания человечества (Что в подвале?), аниме скатится не слишком сильно. Да, оно очевидно скатится, это неизбежно, ибо то что было в первом сезоне не перебьет вражда людишек. Там была драма, был экшон, были моменты ###### и ######### от происходящего, были переживания за членов отряда, которых раскрывали и показывали взаимоотношения. Они были близки нам и от их утраты становилось больно. Мы не знали правды о стенах, о том что за стенами, кто предатель в отряде, и как это вообще возможно, строились теории и это чувство после просмотра 1-2х сезонов ни с чем не передать. Поэтому да, на 100% уверен что продолжение будет хуже. Нуу будем надеяться на лучшее. Этот сезон больше смахивает на сезон "хотели узнать правду? - держите!". Вывалили все напоследок, и как завершению истории поставлю 9/10