Юля Демидова
в сети: 7 дек. 2024

Хаккэндэн: Легенда о восьми псах востока 2
Чувствую себя немного дауном, оставляя отзыв, когда тут никого не было уже 4 года.
Черт, это был прекрасный сезон. Местами конечно затянут. Были моменты, которые я не особо считала важными для сюжета. К примеру, то парень, что превратился в цветок. Это конечно мило, интересно и все такое, но когда у тебя ТАКОЙ громадный сюжет и ОГРАНИЧЕНИЕ в сериях - не самый лучший выбор.
Увы, но концовка не ответила на множество моих вопросов. Остались непонятки с Шино, Ао, Соске. Рио не только очаровал, но и добавил целый багаж вопросов. Про глаз я вообще молчу! Не верится что он так прост!
тут реально попахивает полноценным сезоном.
сомневаюсь конечно, но Ди Грей Мен же вышел хд
А так это прекрасное аниме. Интересный сюжет, яркие и живые персонажи. Рисовка далеко на высоте. Сама от себя не ожидала, но поставила 10 из 10
Хаккэндэн: Легенда о восьми псах востока
Очень приятное аниме. Если честно, то смущал год, но стоило посмотреть лишь первую серию, как все сомнения просто рассеялись. Прекрасная рисовка, интересный сюжет и действительно живые персонажи. Полюбились буквально все персонажи. Ну кроме Хамаджи) Не мой тип с:
Би: Начало
Давно меня так не захватывал просмотр аниме. В последний раз это было когда я наткнулась на 91 Days.
Стоило только увидеть имя Kazuto Nakazawa и отсылку к Эху террора как мое сердечко забилось аще. А просмотра первой серии хватило, чтобы понять что это то, что я так искала.
Очень динамичные сцены, прекрасная рисовка, оправданный рейтинг и прекрасное музыкальное сопровождение. Эйдинг (он же опенинг) не подкачал. Вроде бы и сделан простенько, но прекрасная музыка и не плохие эффекты спасли ситуацию.
Признаться, большинство персонажей либо похожи на кого-то внешне либо характером...
Очень часто мелькали отголоски террористов - мелкий персонаж был вылитая она в детстве, да и детективы очень похожи.
Такой же участи не избежала и девчонка в очках. Уж больно напоминала компьютерного гения из Психопаспорта .
В любом случае все эти мелочи не отбили желания смотреть аниме, а даже совсем наоборот. Атмосфера была знакомой и родной, что заставило полюбить работу лишь сильнее.
О потраченном времени не жалею. ЖАль лишь то, что невозможно стереть память и взглянуть все заново.
П.с: порой поступки персонажей конечно раздражали, но было это настолько не часто, что совсем простительно.
Все же хотелось бы второго сезона, чтобы прояснить некоторые неясности, а тем более последние минуты аниме (до поездки Лили на машине).. Но и без него аниме заслуживает 10 из 10.
:cry:
я любила тебя, Гилберт Росс
Большая рыба и бегония. Фильм
Господи, мне просто хочется умереть и посмотреть это заново...
Здесь прекрасно просто абсолютно все...
Рисовка. Музыкальное сопровождение. Персонажи. Мир и его история. Особенности...
Своеобразный ответ Унесённым призракам.
Просто шедевр. Даже если я хотела совсем другой концовки...
Линия Дьявола
Аниме все же достойное. Есть конечно же пару минусов, чуток пафосных речей и неадекватные поступки героев, но подскажите где их нет?)
Рисовка конечно не суперская, но и к ней можно со временем привыкнуть.
Многие жаловались на музыку, но сказать о ней ничего не могу. ОП и ЕД не вдохновили, поэтому я особо их не смотрела)
В общем, это было здорово) Порадовала романтика, которая действительно есть.
Хотелось бы все-таки второго сезона, так как остались еще вопросы.
Вот тут проорала в голосину
Взрыв машины меня убил. Этот чувак столько выживал и так просто слился. Хотя не удивлюсь, если к машине подошел не он.