Сюжетные дыры и нелогичность начали преследовать еще с первых серий, поначалу на них можно было спокойно закрыть глаза, но потом из-за творящегося бреда, либо зарабатываешь сотрясение мозга от фейспалмов и забиваешь на тайтл, либо с муками досматриваешь до конца.
Персонажи (с сюжетными спойлерами, так что на свой страх и риск)
Сато
С виду ОЧЕНЬ милая девчонка, но со своим гoвнoм в голове. Получила детскую психическую травму живя со своей Пойдет на все (даже убийство своей "подруги") чтобы остаться рядом с Шио. Розовые волосы, архетип яндере - прям копия Yuno GasaiЮно Гасай но менее сумасшедшая
Шио
В начале тайтла забывшая свое прошлое, свою семью, из-за обиды на мать. К концу сериала становится умной не
на вид лет 6-7, а уже помогает своей сумасшедшей возлюбленной заметать следы, закрывает глаза на убийство, отвергает свою настоящую семью в пользу поехавшей "любимой"
Шоко, добрая, милая, по дружески любит свою подругу Сато. Единственный адекватный персонаж, было жалко когда Сато ее убила, хотя она сама виновата из-за своей глупости, и излишней наивности
не знаю чем, но люди так говорят
Тайё Мицубоши
Персонаж не интересный, течет по Шио, слабохарактерный, с боязнью взрослых женщин из-за изнасилования. Мечта попасть в его положение и быть изнасилованным милфами
Асахи Кобэ
Брат Шио, на протяжении трех месяцев просто бегал и расклеивал листовке о пропаже своей сестры...
Тётя Сато . Виновница психического состояния Сато. Мазохистка, психически неуравновешенная, веселая, да и просто kawaii.
ИМХО вот она-то топ тян
Графон 8/10
Не без косяков, надеюсь в BD подправят некоторые моменты
ОST
Общая оценка 7 из 10. Лучше Дневника будущего, но тоже на любителя.
В описании не хватает жанра сёдзе ай, частично-то он там есть