Ясука Такая
в сети: 9 авг. 2025

О моём перерождении в слизь
@Waterfall[comment=4730681], 9/10 - это великолепно, разве нет? И что тут настолько удивительно прекрасного в аниме, для такой-то оценки? Давай поищем, мб с первого взгляда непонятно? Итак.
Музыка: я её даже не помню, но хоть не мешала, по оценкам на шики 5/10. После снятия отдельно балла за голос римочки.
Рисовка: тут всё не так плохо, пусть будет 7/10.
Сюжет: хочется сказать, что отсутствует как класс, но объективно и честно, всё эти рояли в кустах, клише, натянутости, римуротерапия и многое другое заслуживают 5/10.
Персонажи: шаблон сидит на клише и банальностью погоняет. Слизь - скука смертная, ибо типичный попаданец, хоть и не школьник. Об остальных и сказать нечего, просто незапоминающиеся недоличности. Да, это явный провал. 4/10.
Итого: недотягивает даже до шестёрки. Но это объективный, обезличенный почти охват сериала. От избытка чувств на момент просмотра, от исекаенедостаточности, от усталости и желания просто расслабиться и многое другое - расщедрившись, можно и семёрку накрутить. Однако на большее слизь явно не тянет (по крайней мере, пока). Каким макаром здесь можно было девятку углядеть - ума не приложу.
P.S. Ха, интересно, шесть тысяч ботов поставили десятки.
Девушки и танки
Нда, я ждал большего. От оригинальности здесь есть только идея с танководством, но и только. Скучный сюжет, итог ясен уже на второй серии. Персонажей много, они не раскрыты, характер меняется только у главной героини (от флэшбэков при слове "танк" до ярой любительницы тереть немецкие стволы за пару первых серий) и матери одной из её подруг, но она вообще персонаж третьего плана. Конфликт высосан из пальца, сценарий написан за 5 минут. Рисовка средняя, но некоторые моменты (как вид от лица танка) доставляют. Физика отсутствует, хотя это трудно назвать минусом в подобном аниме. Плюс балл за Катюшу, 6 из 10.
Бтууум!
Помню, когда посмотрел, моими мыслями было: зря потратил время. Сейчас, больше года спустя, моё мнение не изменилось ни на йоту. Я был даже рад, что скука не продлилась долго и милосердные создатели вот этого оборвали мои страдания, закончив аниме до завершения арки. Чтобы понять масштаб творящегося бреда: единственным моментом, заставившим меня проявить хоть толику эмоций был отскок бомбы от массивного бюста главной героини. Не советую к просмотру, зайдёт, вероятно, лишь прочитавшим мангу. Не ждал подобного от моей любимой студии.