беззаботный Семпай
в сети: около 13 часов назад

Корзинка фруктов: Прелюдия
Наконец-то вышло.
Наконец-то узнали каким был отец Тору . Родители Кёко такие же как родители у Рин, ненужен им понимаешь ребенок. Хорошо что нашлись те кто ими дорожит и вытащили их из г... В нормальную жизнь.
Хорошо что Кёко одумалась и не сбросилась с моста. Но жаль что она и кацуя прожили так не долго
И парадокс этого аниме что судьбы всех персонажей похожи моментами
Маленький демон разоблачён!
Я конечно еще только включила, просмотрев 1 серию. Мне это дунхуа напомнило ируму.
Это как смесь страных шуток+ "добро пожаловать в ад,Ирума"+ типичное сянься, т.е где гг в древнем фентези мире идет учиться в академию и совершенствуется дальше.
Пока мне понравилось. Я думала дунхуа про трапа в современном мире, глядя на арт -постер. Хотя он трап по другой немног причине.
Эдинг как в "инкубационный дневник "
этой же компании
Грустно что аниме я смогла раздобыть лишь 4 серии из 12 . Веб новела тож в онгоинге, но супер ржака то что нужно
Заботливая 800-летняя жена!
Вот и верно "все хорошее когда нибудь заканчивается " . Замечательное аниме, раслабляет и радует вместе с гг. Гг балуют а мне приятно вместе с ним, приятно наблюдать за всей этой милотой.
Когда оно выходило и было популярно я была плохого мнения, думая очередное глупое пустое аниме что переоценивают. Но нет оно оказалось действительно классным, каждая серия обволакивает пушистым теплым хвостиком 10/10
Улыбайся на подиуме
Я конечно опираяясь на просмотренные пока 4 серии скажу вполне неплохое аниме. Бакуман напоминает , только там сценарист/мангака/сейю ,а тут модель/дизайнер.Где глядя друг на друга стремятся добиться своих целей подбадривая друг друга.
Незнай что все ноют по этому аниме, нормальное хотя я недосмотрела его. Спасибо коментатору что сказала нечитать коменты а смотреть и оценивать.
Учившись в коледже на дизайнера и глядя на этого паренька думаешь я б так несмогла;хоть он самоучка но всеж как подучиться будет хорош . И смотря на себя как же мало я могу
Туалетный мальчик Ханако
Аниме понравилось но некоторые вещи что в начале сказали так и не раскрыли, например о ханако и о его брате . Надеюсь будет еще сезон и раскроют.
Паучок -сенсей совсем другой характером, чем я его себе напредставляла глядя на скрин