брошенный акк
в сети: 19 февр. 2017

Врата Штейна
Данное аниме было просмотрено мной давно и я по прежнему считаю его своим любимым. Большинство отзывов идущих до моего говорят о том, что начало очень унылое и растянутое, когда я его смотрел у меня не возникло такое чувство и этот божественный сюжет останется в моем сердце навсегда :shy2:. Возможно я слишком переоцениваю аниме,так как очень люблю фильмы про временные воздействия. Просто невероятно наблюдать за тем, что от того что ты делаешь и говоришь в настоящем радикально меняется будущее. На протяжении всего аниме сюжет очень раскрывает характеры героев и со временем накаляется. Это точно ВИН в жанре Триллер и Фантастика, так же сюжет разбавляет комедия и суета в лаборатории. Начав просмотр,закончил его буквально за два дня. Я не думаю,что стоит задумываться о начале просмотра по отзывам пользователей. К тайтлу уж очень разносторонние взгляды. Что действительно стоит, то это просто посмотреть.
Готика
Данное аниме меня очень зацепило и остался очень положительный осадок после просмотра. Я бы не сказал,что оно является замечательным детективом.Да и сюжет здесь слишком ощутимо прыгает от одного момента к другому. Самое занимательное,что главный герой всегда оказывается в центре событий. Первые 4 серии складывалось ощущение очередного аниме в типе "Ни о чём". Просматривая его дальше я понял,что сюжет складывается из череды событий связанных между собой и прыгая от арки в арку заставляя все больше сопереживать героям сериала. Досмотрев до конца я сделал вывод,что данный тайтл выделяется среди других аниме (тем же сюжетом и хорошей кульминацией) и я определенно советую его посмотреть.