Сахарный бред.
Странное аниме очень странное (не в новинку мне замечать,что аниме с рейтингом 6+ являются наиболее абсурдными и неоднозначными с т.ч. зрения формы и содержания) может быть это связано с тем,что более стандартные аниме с оценкой 7 и выше по всяким слайсовым мангам легко сделать качественными и заходящими зрителю. Но не суть. Это аниме очень необычное,несмотря на то что смотреть его тяжеловато (какое то оно вялое,растянутое будто), но некоторые серии и моменты смотришь в запой,а где то страдаешь от скуки словно над новеллой без свободы выбора. Это аниме необычно атмосферное, сцены с квартирой тети Сато вызывали запах вони в воображении, от самой тети ощущаешь какие то мерзкие мурашки настолько она отвратная и соблазнительная одновременно, Шио Кобэ наоборот же эдакий лучик света в царстве тьмы,абсолютно милая,запущенная тяночка, при виде ее вспоминаешь персонажа Матильду из фильма Леон Киллер, про Сато ничего особого сказать не могу, как по мне, это очередное клише с Юны Гасай. Также сильное отталкивающее впечатление произвел челикс блондин до ужаса слащавый и местами вызывающий дрожь своим фетишем на маленьких девочек, не лучше его и педо учитель испытывающий оргазмы при мысли об школьницах психопатках. Но самый противный персонаж это мать Шио, абсолютно безответственная зачерствевшая от тяжёлой жизни женщина,которая относится к своему ребенку как к щенку выбросив при первой попавшейся возможности,свою юную дочь,так же не менее ужасен и биологический отец Шио,садист,алкаш и насильник.
Вообщем персонажи хоть и чересчур негативны для реалистичного повествования,но все равно не могут быть названы клишированными,ибо в аниме подобные архетипы (сирота,неблагополучные родители,педофилы) все же малораспространены. Опенинг мне понравился неплохо яркий,кислотный видеоряд в стиле "больного кавая" сочетается с бодреньким джей роком. Сама же идея экранизации мне напомнила роман "Лолита" (даже неожиданная агрессия Кобэ Шио по отношению к Сато ближе к концу тайтла,напомнила ту самую сцену с побегом от Гумберта Гумберта), так же чую что авторы аниме вдохновлялись и "Венерой в мехах" мужская половина тайтла и тетя Сато это сферический Северин Мазох в вакууме. Вообщем советую это аниме к просмотру в том только случае,если ваш послужной список аниме это где то хотя бы 30+ тайтлов и вы не лесбофоб/педофоб и так далее. Для меня же это аниме эдакая жуткая,грязная и печальная сказочка про трех (братец Шио так же) несчастных запутавшихся детей разной возрастной категории.