головная боль
в сети: около 24 часов назад

Новая игра!
До жанра комедии Новая игра!, на мой взгляд не дотягивает, но если вы пришли за милыми девочками - "их есть у меня!", как бы заявляет нам этот тайтл.
Опенинг не запоминающийся, один из которых спустя время будешь слушать и истерично вспоминать, где ж ты слышал эту песню.
Персонажки тут на любой вкус, хоть и слегка (а слегка ли?) клишированные, однако, мне в душу запала милашка Хифуми
По графону и атмосфере тайтл очень напомнил Ангел спустился ко мне!
Ставлю твердую восьмерочку, заслужили :!:
Ванпанчмен
ОГО! Это реально самое огромное разочарование, которое я испытывала при просмотре аниме за последние...да за все время!:depressed2:
Рейтинг этого тайтла завышен до драконьего уровня, или даже до божественного...
Шутки? Ну да, 2-3 раза за все 12 серий я улыбнулась. Если это можно считать удачными шутками - эээ...окей?
Сюжет? О каком сюжете может идти речь, если вся суть сериала сводится к тому, что чувак побеждает всех злодеев (которые ну просто так злодеи, надо ж кому-то творить бардак в аниме про супер-героев?) одни ударом, а главного босса в конце сезона целыми 10!! и ему при этом ужасно скучно.
Что ж, мне тоже было невероятно скучно при просмотре этого проходняка.
Если это считается пародийным аниме, то Боку но Пико можно считать романтической мелодрамой.
Смотрится реально со скрипом, 5/10.
Пять невест
Клише. Клише! КЛИШЕ!!
Смотря этот тайтл, пальцев на руках не хватит, чтобы сосчитать, сколько же здесь клише.
Тут тебе и фестиваль фейерверков, и горячие источники, и поездка и классом, и танцы у костра, и проверка храбрости...продолжать этот список можно до бесконечности!
Не хватило разве что эпизода с купальниками на море, видимо, решили добавить его в следующий раз.
Концовка вообще ни к селу, ни к городу, очевидная попытка оправдать название сериала и заманить народ смотреть второй сезон.
Извините, мне не вкатило.
Как это можно хвалить?
6 проходняков из 10
Лесной Андо
Один раз увидев работы данного автора, второй раз уже ни с кем не перепутаешь:watching:
Забавная наркомания на 5 минут, даже не знаю, как это оценивать.
Судя по всему, это творение вне существующей на данный момент системы оценки плотского 3дэ мира.
Иная: Мисаки Мэй
Не вижу ни одной резонной причины смотреть этот КЛИП.
Максимум - можно именно послушать песню, но клипом это слайд-шоу можно, конечно, назвать с очень большой натяжкой.
Кто помешан на количестве просмотренных тайтлов и просто хочет поставить галочку - рекомендую двумя руками.