Это мое второе сёнэн-ай аниме,первое было "Юрий на льду" (которое кстати одно из моих любимых). Так что сравнивать особо не с чем,но жанр романтика я смотрел не мало. Оценивая романтику в этом тайтле,тяжело подобрать слова,ведь тут все очень скудно.
Очень-очень-очень слащяво,моментами гипер-мега кринжово,да и просто непонятно. К чему вообще надо было делать гг "волшебником" с его силой читать мысли, если эта фича никак сюжет не двигала максимум можно было послушать как Kуросава течет по гг, впринципе все . В общем любовная ветка Куросавы и Адачи мне вообще не понравилась,ску-ко-та.

Вот линия Цугэ и "Курьерчика" уже тянет на романтику, хоть какое то развитие у них было. жаль сценаристы решили к концу тупо слить их с сюжета
Аниме проходнячок,ничем не цепляет. В сюжете есть суперспособность - она супер бесполезная, хз для чего она тут нужна. Так же много моментов которые могли бы быть интересны,тупо не раскрыли. Можно сказать 1-я половина аниме это подборка кринжа от Куросавы чьи мысли читает Адачи,а 2-я половина кринж уже от них обоих.
В общем, немного даже расстроен,от того что это такая скукота. А с другой стороны очень расслабленный сюжет. Кто захочет покринжевать и просто отдохнуть-глянуть можно, а если вы фанат(ка) сёнэн-ай,то думаю точно оцените этот
5.5/10