дмитрий пермин.
в сети: около 7 часов назад

Цветение
11 мая 2011 года стало одним из тяжелейших дней для Японии. В этот день произошло сильнейшее землетрясение в истории страны - Великое восточно-японское землетрясение,принесшее с собой цунами. В дуэте, эти бедствия нанесли Японии,(и не только ей),ущерб в районе 198- 309 миллиардов долларов, отодвинул территорию северной Японии ближе к Америке, а также остановил работу сотен предприятий. Но самое главное - он нанес невероятный урон людям. 2536 человек без вести пропали.6157 человек были ранены,и 15896 человек погибли.
Главными героями сего творения,являются погибшие дети,которые прощаются с этой жизнью. Очень трогательный и душевный клип,с хорошим музыкальным сопровождением,а также приятной рисовкой. Этот фильм не только напоминание об ужасах произошедших в далеком 2011 году, но и просто поучительная история о том, что даже после всех этих кошмаров, на землях, уничтоженных стихией,все равно растут цветы.
Моя геройская академия 4
Новый сезон,конечно, определенно сделал шаг вперед.
Сезон делится на 3 арки:Противостояние якудзам, школьный фестиваль, и топ героев. Часто говорят будто все эти арки просто филлеры,однако это не так. Так думают, потому что этот сезон сконцетрирован на развитии второстепенных персонажей,нежели основных.Но разве это плохо?После этого сезона многие персонажи которые раньше казались пустыми и неинтересными,теперь живые и со своей историей. В этом сезоне вводятся минимум 2 персонажа которые в теории будут влиять на сюжет в будущем:Эри и Ястреб,а также в этих сюжетных арках два прекрасных и интересных антагониста. Единственный филлер здесь- это первая серия,она просто напоминала события предыдущих сезонов.
Анимация не сильно эволюционировала, но и шага назад незаметно.
Оп и эд все еще на уровне, ведь к этому сезону песни записали такие гиганты мира музыки Японии как BLUE ENCOUNT , Sayuri, и KANA-BOON.
Подводя итог хочу сказать что моя геройская академия повзрослела. Она стала уделять внимание второстепенным героям, и перестала стесняться показывать довольно таки жесткие моменты. Если вам нужны одни драки и лига злодеев,то этот сезон наверняка вас разочарует,ну а всех остальных фанатов героики прошу на борт.
Влюблённый астероид
Все,конечно,миленько, но вот зачем? На одних милых моэ далеко не уедешь. Сюжета я здесь почти не увидел,посмотрите первую серию,а потом включайте любую,и все равно почти все поймете. Да,появляются новые персонажи,но все они настолько не запоминающиеся,что ты просто их характеризуешь как моэ гг, красноволосая моэ, еще одна моэ гг, очень милая моэ блондиночка,и так далее. Анимация здесь, в целом, конечно, слабовата,но зато выбор цветов шикарен. На ночное небо в этом аниме можно любоваться вечно. Опенинг и эндинг здесь совсем банальные,я редко скипаю оп и эд в аниме,но при прослушивании этих я засыпаю.Аниме и так скучное,так могли бы хоть над заглавной и закрывающей темой постараться. Можно посмотреть это аниме что бы умилиться,но разве для этого нет ничего достойнее?В принципе,аниме достойно 6, но оно точно не останется у меня в памяти, а уж в сердце тем более.
Свяжись со мной!
Аниме само по себе является рекламой префектуры Кумамото, сделанное жителями этой самой префектуры, в следствии чего,от него так и веет любовью.Задумка сюжета очень интересная,и не смотря на то что сюжета всего приблизительно 36 минут, времени вполне хватило на то что бы интересно и понятно рассказать эту историю.За эти 36 минут привыкаешь к персонажам,и в конце я даже чуть не пустил слезу.Анимация здесь тоже самобытна,со своим уникальным стилем, что то не помнится мне еще аниме с такой рисовкой, но должен сказать что в целом анимация слабовата,и только этот стиль ее вытягивает. Опенинга здесь нет,зато вот эндинг менялся пару раз,и все они тоже прекрасны. Подводя итог,хочу сказать что это уникальное и очень душевное аниме, так что вы не пожалеете потратив свои 36 минут на знакомство с ним.
Деньки Урасимасакатасэн: Школьная пора
Я это посмотрел,меня стошнило,убейте меня.Ни сюжета,ни комедии,ни анимации,ни толковых персонажей! Ничего за что я могу это похвалить . Опенинг вселяет ложную надежду, якобы он будет с красивыми парнями,так бы хоть девушек привлекли.Но не тут то было.Все переходит в чиби стилистику.Интересно,сколько миллионов йен выделили на сие творение?...Сюжет здесь тоже чисто повседневный,хотел бы сказать я,но серии по 2 минуты,то есть сюжета здесь на 12 минут,то есть.сюжета здесь нет. Думаю моя оценка очевидна. 10 из 10,аниме века.