Плюсы:
- Безумие: Тут творится полный треш, и это в хорошем смысле. Смесь инопланетян, ёкаев и всего на свете. Иногда даже непонятно, что вообще происходит, но это весело.
- Анимация: Визуальный стиль местами просто огонь. Сочные цвета, динамичные кадры, особенно в драках. Вот на что деньги потратили, не зря.
- Персонажи: Персонажи – это вообще отдельная тема. Все они какие-то сумасшедшие, каждый со своей придурью. Главная парочка, вообще два сапога пара.
- Музыка: Опенинг и эндинг – это то, что нужно для такого аниме, всё качает и бодрит. Фоновая музыка тоже не подкачала.
- Бои: Бои как всегда на высоте, зрелищно и динамично, без какой-либо цензуры, что есть хорошо.
Минусы:
- Сюжет: Сюжет... ну, он как бы есть, но его как будто размазали по асфальту. Много непонятных поворотов, каких-то ненужных отступлений. Зачем всё это, не совсем понятно.
- Логика: Если вы ищете логику, то вы не по адресу. Тут всё настолько абсурдно, что мозг иногда просто отказывается работать. Поверьте, лучше просто выключить мозг и смотреть, так будет легче.
- Юмор: Юмор тут своеобразный. Кому-то может показаться смешным, но я не всегда понимал, над чем тут смеяться.
- Фансервис: Фансервис тут, конечно, есть, но в основном он бессмысленный. Ну, кому оно надо?
Итог:
Безумная смесь всего на свете, которая иногда захватывает, иногда утомляет. Смотреть можно, но мозг лучше отключить, иначе он взорвётся. 6/10 за кислотный трип.
6 из 10.