кузевич
в сети: 14 дек. 2024

Большая разница
Мне не очень нравятся аниме подобного жанра и формата, так что вообще не знаю, как меня сюда занесло и чего я ждал от этого тайтла.
Аниме несколько своеобразное, о чём говорит хотя бы длительность эпизодов. Жанры тоже, как по мне, на любителя.
Персонажи не раскрыты, да и сюжета нет, он там и не нужен, впихнуть некуда.
Я ждал чего-то хотя бы милого и светлого, а получил немного пошлятины и кучу намёков на инцест. Обидно.
На мой взгляд, тянет только на 6 из 10.
Скучный мир, где не существует самой идеи похабных шуток
После просмотра у меня сложилось двоякое впечатление об этом аниме.
С одной стороны чудесная рисовка и незаурядный юмор, а с другой просто море пошлятины, порой немного мерзкой, на которой построено всё аниме.
В общем, на любителя.
Для людей, любящих этти, как по мне, так вообще шикарный тайтл.
Очень понравились главные персонажи: Ayame Kajou покорила меня своим характером и боевым духом, а Tanukichi Okuma просто очень милый няш :hurray:
В общем, моя оценка 8 из 10.
Шарлотта
Наткнулся на это аниме случайно и всё никак не мог заставить себя начать его смотреть.
А потом меня от него просто было за уши не оттянуть.
Такой годноты я однозначно не ожидал.
Сюжет и персонажи покорили меня с первой же серии. Рисовка лично мне очень приятна на глаз. Всё происходит довольно динамично и без лишней воды, что для меня огромный плюс.
Некоторые повороты сюжета, например, когда Аюми умерла или вдруг объявился старший братик Шюнске заставляли меня останавливать видео, чтоб всё осмыслить и придти в себя.
В общем, аниме 10 из 10, рекомендую к просмотру :star:
Стальной алхимик: Братство
Самый шедевральный шедевр из тех, что я когда либо видел.
Смотрел ещё по телевизору ребёнком, потом случайно наткнулся и решил пересмотреть.
Уж очень сильно впечатлило.
Оригинальный сюжет с нереальным количеством смысла заставляет почти после каждой серии посидеть и подумать.
Великолепная графика, динамичные серии, глубоко прописанные герои со своей уникальной историей.
В общем, пересматривать сие творение можно просто бесконечно.
:hurray:
Бек
Эта манга - просто эпичнейший вин.
Незаурядный сюжет, порой поражающий внезапными поворотами, интересные, запоминающиеся персонажи, каждый со своей глубокой историей, и прекрасная рисовка, порой, конечно, нелепая и смешная, но это однозначно плюс.
Количество страниц в каждой главе порадовало. Главы большие и просто-таки нереально интересные, каждая наполнена своим глубоким смыслом. Читается просто взахлёб.
С какой-то стороны это типичный сёнен, но, в отличие от других произведений этого жанра, смысл и история здесь куда более глубже, постоянно заставляет задуматься.
Отличные диалоги, всё поражает своей реалистичностью.
Этот шедевр хочется перечитывать снова и снова.