тупееНекуда
в сети: 28 апр. 2025

Шарлотта
Смотрел этот тайтл, можно сказать, залпом. Мне понравилось. Очень интересный и запоминающийся тайтл. Гг похож на Лелуша, и внешностью, и характером, но это скорее плюс, нежели минус. Сюжет с самого начала может показаться скучным, но это будет только в первых нескольких сериях, потом интересность сюжета будет увеличиваться по нарастающей.
Зацепила история про брата Томори, который стал психом из-за экспериментов, проводившихся учеными. Наверное, если бы не было этого момента, я бы и не стал досматривать этот тайтл, просто бы дропнул.
Звуковое сопровождение я бы не назвал идеальным, оно просто хорошое. Опенинг выполнен хорошо, очень красив. Рисовка приятна глазу.
Оценка: 9/10
Твоя апрельская ложь
Это история о парне, который не мог слышать собственной игры из-за психологической травмы. Для него весь мир казался монотонным и неинтересным, но после того, как он встретил Каори Миязоно мир стал для него красочным, и жизнь гл.героя кардинально изменилась.

Персонажи
Они здесь все хорошо развиты. Создатели аниме заставляют сопереживать главному герою и поглощают вас в эту историю

Сюжет
Несмотря на то, что я не очень люблю такие жанры, как "Романтика" и "Школа", данный тайтл мне очень понравился. В общем, если бы не "драма", я бы наверное не стал смотреть это аниме.

Рисовка
Очень насыщенная и приятная для глаз. Видно, что A1-Pictures старались сделать качественное аниме.

Музыка
Муз. композиции просто великолепны. Используется классическая музыка, передающая все чувства, которые ощущают персонажи сие тайтла. Еще стоит сказать, что опенинги и эндинги тоже выполнены на высшем уровне, и это однозначно плюс для "Апрельской лжи".

Что же мы получаем в итоге? Качественную драму, с красивой классической музыкой и долей романтоты.
10/10
Код Гиас: Восставший Лелуш 2
Я не жалею потраченного времени на просмотр такого прекрасного аниме как "Код Гиасс". В нем полностью развиты персонажи, присутствует философия, очень много многоходовочек от Лелуша и замечательный ост. С самого начала меня отталкивала рисовка и, собственно, жанр "меха". После просмотра я привык к рисовке и понял, что здесь
большая часть аниме строится на стратегиях, а не на меха и это, лично для меня, огромный плюс. Пожалуй, перейдем к оценкам:
Музыкальное сопровождение - 10/10
Персонажи - 10/10
Рисовка - 8/10
Сюжет - 10/10
Итог: 10 баллов из 10.

Всем людям, которые хотят испытать эмоции при просмотре (что в последнее время довольно сложно) - рекомендуется.

Олл хайль Лелуш!
Токийский гуль: «Джек»
По сравнению с Tokyo Ghoul√A - это качественная ова. Здесь есть хорошая рисовка, более-менее не урезанный сюжет и прекрасное музыкальное сопровождение. И, кстати, по моему здесь убрали те яойные подбородки из 2 сезона, поэтому это еще один плюс.
Рисовка - 8/10
Музыка - 9/10
Сюжет - 9/10
Персонажи - 9/10
Итог 9 баллов из 10
Токийский гуль √A
Это просто ужас! Нам с самого анонса 2 сезона обещали уникальный сюжет (пруф), в разработке которого участвовал Исида Суи. Даже в самом тизере к 2 сезону Канеки говорил "Я найду Одноглазого Короля и покончу с ним!". Но что же мы получили в итоге? Мы, откровенно говоря, получили шлак. Вместо полностью уникального сюжета нам экранизировали урезанные главы манги и измененную концовку. Вот и все! А, забыл, еще вдобавок студия Pierrot умудрилась ухудшить рисовку и анимацию до уровня "Наруто". Единственное, что меня порадовало в данном аниме - это музыка. Да, музыкальные композиции выполнены очень годно, но это всего лишь ЕДИНСТВЕННЫЙ плюс. По поводу персонажей могу сказать, что они все очень плохо развиты.
Допустим, тот же Канеки. Непонятны его мотивы, зачем он вступил в Дерево Аогири, чего он этим добивается? Ответ прост: Пьероты решили таким образом просто уменьшит кол-во экранизированных глав. Браво!
.Итак, оценки:
Сюжет - 4/10