Это история о парне, который не мог слышать собственной игры из-за психологической травмы. Для него весь мир казался монотонным и неинтересным, но после того, как он встретил Каори Миязоно мир стал для него красочным, и жизнь гл.героя кардинально изменилась.
Персонажи
Они здесь все хорошо развиты. Создатели аниме заставляют сопереживать главному герою и поглощают вас в эту историю
Сюжет
Несмотря на то, что я не очень люблю такие жанры, как "Романтика" и "Школа", данный тайтл мне очень понравился. В общем, если бы не "драма", я бы наверное не стал смотреть это аниме.
Рисовка
Очень насыщенная и приятная для глаз. Видно, что A1-Pictures старались сделать качественное аниме.
Музыка
Муз. композиции просто великолепны. Используется классическая музыка, передающая все чувства, которые ощущают персонажи сие тайтла. Еще стоит сказать, что опенинги и эндинги тоже выполнены на высшем уровне, и это однозначно плюс для "Апрельской лжи".
Что же мы получаем в итоге? Качественную драму, с красивой классической музыкой и долей романтоты.
10/10