всё хорошо, всё прекрасно, но
эти отношения делают мне больно . они и правда, почти на протяжении всей манги как чужие друг другу
все эти прояснения оказываются в последних (ни на английский, ни уж тем более на русский не переведенных) заключительных главах.
![:depressed2: :depressed2:](/images/smileys/:depressed2:.gif)
ну подумаешь пару раз поцеловались, это ничего не значит. тем более что, по словам Цуды, своими собственными глазами ничего не видел, значит и не было, не считается.
просто классно было переводить самой 8 и 9 главы с вьетнамского, всем советую, закачаетесь. а еще просто просматривать оригинальные японские странички и пытаться понять, что эти "бесы" там балалякают. ![:evil3: :evil3:](/images/smileys/:evil3:.gif)
![:evil3: :evil3:](/images/smileys/:evil3:.gif)
хотелось бы еще отметить, что
без любовного треугольничка здесь не обошлись. довольно жалко было смотреть на эти тщетные попытки девушек завоевать сердца главных героев, хах. Чихиро ужасно милая, ее и правда жаль, хотелось бы, чтобы она была счастлива, но вот но, опять же, и взаимоотношения между ними больше проявляются в тех самых последних главах, *вздыхает*...
Чиба просто упала в моих глазах. Эгоистичная собственница ![:angry: :angry:](/images/smileys/:angry:.gif)
![:angry: :angry:](/images/smileys/:angry:.gif)
боже, описала всё по спойлерам... но, в целом, люблю ее всем сердцем.
всё-таки за этих клоунов
можно было бы поставить твердую десяточку, но если так хорошенько подумать, то тянет на восьмёрку :p но и восемь не плохо, верно?
(но единственное, что мне не даёт покоя, так это то, почему же манга названа "наблюдения/заметки Эндо-куна"? хм.)