Предупреждаю, что в моих размышлениях присутствуют спойлеры на реальный сюжет.
Нобу естественно рвёт с той "актрисой" и на какое-то время остаётся один. Когда Такуми узнаёт, что Хати рожает/родила, он бросает всё и летит к ней, оставив Рейру с её матерью. Представляю его растерянное лицо, когда ему на руки дадут ребёнка, но, думаю, он будет действительно рад этому. На какое-то время у них воцаряется идиллия, показывают милые моменты их семейной жизни. Можно даже предположить, что с ним ребёнок хорошо засыпает (по типу «сидел с ребёнком, уснули оба», а Хати с этого умиляется).
Вероятно, именно в это время пропадает Нана из-за чего все само собой начинают переживать. А тут ещё сообщают, что Рейре вновь стало хуже и Такуми опять бежит с ней нянчиться. Trapnest неизбежно распадаются, но каким-то образом он ещё продолжает находиться в кругах шоу-бизнеса.
Ясу работает адвокатом, пытается напасть на след Наны, и они с Миу по возможности помогают Хати с маленьким ребёнком. Син, возможно, поступает в какое-то учебное заведение (что-то я точно не помню, закончил ли он вообще старшую школу? Кажется, нет) и находит себе приличную подработку на неполный рабочий день. Он тоже как старший братик помогает водиться с маленьким Реном (сыном Хати).
Хати держит с Нобу дистанцию, но он, увидев ребёнка, замечает, что у него с ним есть какие-то общие черты (для тех, кто кричит "он же пользовался резинкой": презерватив вообще ни разу не даёт 100% гарантии, он в среднем, учитывая ряд факторов, защищает примерно на 90%, для сравнения противозачаточные таблетки, при условии соблюдения правил приёма, примерно на 98%, а 100% гарантию от нежелательной беременности можно получить только после процедуры стерилизации. + Там был момент, где Нобу с грустным видом спрашивает Хати, как там Рен (сын) и продолжает ли он играть на гитаре. Возможно, любовь к гитаре ему передалась именно от Нобу (потому что Такуми в саму музыку влюблён не был, он любил пение Рейры и, как обещал, создал ей все условия, чтобы она могла петь), ну и светлые волосы, а характером он, конечно, совсем не в него), Хати тоже это замечает, но они оба молчат об этом (возможно Миу тоже заметила, но также промолчала). Но когда ребёнок немного подрос, Нобу, сдерживая обещание, действительно научил его играть на гитаре.
Измены Такуми прекращаются, но он разрывается между "беспомощной" Рейрой и Хати, с которой действительно хочет находиться. (Да, я уверена, что он всё-таки полюбил Хати. В детстве Рейра стала его "святыней и ангелом", в которого он верил, единственным лучом света среди непроглядного мрака. Она стала его первым подобием семьи и "младшей сестрёнкой". Но потом отношения с ней стали работой, разочарованием и болезненной привязанностью. А Хати стала его "тихой гаванью" верным союзником и поддержкой, приняв таким, какой он есть. Только с ней одной он мог быть собой и показывать свои слабости (но я согласна с тем, что порой поступал он с ней по-уродски, хоть нам и рассказали бэкграунд, который привёл к подобному поведению. Но в конце концов он искренне раскаялся и понял, что именно она для него значила) и она подарила ему ту самую настоящую счастливую семью, которой у него никогда не было). Как-то в один из моментов их семейной рутины он говорит, что хотел бы ещё одного ребёнка, так появляется Сацуки. Ещё он тоже присоединяется к поискам Наны.
В итоге Хати всё-таки вконец устаёт от присутствия Рейры в их жизни и выступает инициатором разрыва, съехав и начав работать в бутике модной одежды (возможно в том же, где работает Дзюнко), что на самом деле становится ударом для Такуми. Он искренне сожалеет о своих прошлых поступках, но не может бросить Рейру, а пока он этого не сделал, Хати непреклонна, хоть ещё и не подаёт на развод (хотя упоминала ему об этом).
Когда Мари (ассистентка Рейры) выходит замуж (немного неожиданный поворот, но выходит замуж она за Наоки), Такуми уходит из шоу-бизнеса и становится бизнесменом. Наоки создав свою счастливую семью, поддерживает его, хотя временами ворчит о том, что ему бы стоило вернуться к музыке, но Такуми, держась на последней нервной клетке и поддержке Рена (сына), уже сыт этим по горло.
Рейра, тронувшись умом, проецирует Рена (Хондзё) на Рена ребёнка, видя в нём что-то вроде реинкарнации своего друга. Взрослый Син становится "приличным членом общества", начав работать кем-то вроде белого воротничка. В итоге он, как и обещал, всё-таки решает приехать к Рейре, потому что так и не смог вычеркнуть её из своего сердца и всё ещё хранит то кольцо. Воссоединившись с Сином Рейра наконец-то принимает смерть Рена и решает начать сольную карьеру, чтобы "своим пением исцелять раненые сердца". Наконец-то она отпускает свою детскую привязанность к Такуми и, оставив его в покое, понимает, что всё-таки искренне любила Сина и он не был "всего лишь заменой" (я очень хочу на это надеяться. Ещё я рассматривала вариант, где, когда она становится сольной певицей, Такуми начинает её продюсировать, что возможно, но очень уж хочется наконец-то развести их разными дорогами, избавив от этой болезненной зависимости, и чтобы он больше не возвращался ни к ней, ни в шоубиз).
Нобу, приняв управление гостиницей, женится на девушке, которую выбрала его семья. Там нет большой романтики, но у них обычная стабильная хорошая семья, без всяких "спасательств" и "самопожертвований", а сам он в итоге понимает, что на самом деле любил в этой жизни только свою гитару, но он продолжает управлять гостиницей, а играет просто для себя.
Когда Рейра отстаёт от Такуми, он разбитый, но с чувством облегчения, с Реном (сыном) возвращается в Японию к Хати и приносит ей жаркие извинения, а она их принимает. Они наконец-то вместе начинают жить той счастливой семьёй, о которой оба мечтали. Иногда, видя Рейру по телевизору, он может по-доброму улыбнуться, но у него нет никакого желания вновь поддерживать с ней контакт. Возможно, когда они всей семьёй гуляют в парке, пока Такуми играет с детьми, Хати краем глаза случайно заметила Асано (своего первого женатика) с женой (это если придерживаться теории, что его появление каждый раз предзнаменовало новый этап в жизни Хати).
Хати продолжает приглядывать за квартирой 707, в которую однажды неожиданно, подобно настоящей кошке (сама ушла, сама пришла) возвращается Нана. Она морально выросла, стала более независимой и уже не та эгоистичная эмоционально нестабильная собственница. За эти годы она смогла более-менее разобраться в себе, принять свои чувства к Рену и его смерть. Все в восторге от её возвращения, в квартире 707 она начинает жить одна, но Хати часто заходит к ней и каждые выходные они собираются там всей тусовкой. Нана даже на Такуми стала смотреть более снисходительно, хотя всё ещё продолжает его подкалывать, но, видя счастливые лица Хати и их детей, она уже не чувствует к нему той ярой ненависти.
В конечном итоге, они решают возобновить деятельность Blast и это становится их сенсационным возрождением. Семья Нобу принимает то, что он горит желанием вновь заниматься музыкой и он отрекается от управления гостиницей в пользу группы.
Ясу и Миу стабильно вместе и, возможно, у них появляется не по годам смышлёный ребёнок. Заканчивается история после ещё одного небольшого тамскипа, когда подросший Рен (сын) в средней-старшей школе решает собрать свою группу.