футболочки Ханае
в сети: 9 апр. 2016

Перекрёстная игра
Начал я смотреть в расчёте, что будет обычный спокон, но как оказалось это скорее садистская романтика с кучей любовных многоугольников и с элементами бейсбола. Я пока смотрел пару раз в деперессию впадал, уж очень много персонажей страдающих от неразделённой любви.:depressed2: Кончилось все даже не победой на кошиене, а тем, что главные герои сошлись наконец. Хэппи Энд.Ну ёмана наконец-то сошлись!!!хэппиэнд мать его. простите.
Смотрится легко. Персонажи все очень милые. Осты замечательные. в общем одни плюсы.:tea2:
Семь смертных грехов
Персонажи все до одного обаяшки и сюжет вроде был не плох, но после похищения принцессы начался лютый бред из череды непонятных побоищ. (хотя, признаю, эффектных). Понавылазили всякие рояли из кустов, типа секретных сил, а кого-то там оказывается заколдовали и т.д. и т.п..
не знаю уж чья заслуга: мангаки, или как всегда сценаристы а-1 постарались, (ведь они очень мило присочиняли в ничто первый сезон маги, дворецкого и экзорциста ) в общем, последние серий 7-8 изрядно подпортили хорошее впечатление.
зато в конце все живы! аллилуйя!
Красавцы из клуба защитников Земли
10 вомбатов из 10, если серьёзно, то около 7,5, но тут глупо говорить о серьёзности
театр абсурда удался на славу. давно я так не бился головой об стол и не катался по полу.
первые две серии меня вообще странно везло, я смотрел с кирпичным лицом и не мог переварить увиденное. розовая капибара, нелепейшие костюмы и этот чудо-хеншин с эпическими выкриками, эти пафосные враги, чикувабэ какое-то непонятное, труп который то гниёт, то ходит.
А потом как накрыло и я, чёрт возьми, каждую неделю с нетерпением ждал новой порции травы. Я б еще сезончик с удовольствием посмотрел.
Хотя еще больше я пёрся от никонамахоусоу с сэйю на фоне клуба защитников земли. сэйю Юфуина чёртов икемэнище повторял все фансервисные сценки на сэйю Ацуши с кирпичным лицом. (короче, что Юфуин, что сэйю "мукирёку-брёвно")