честь имею
в сети: 7 июля 2020

Великий из бродячих псов
Данное произведение вошло в список любимых аниме, НО я не обойду стороной минусы(а так же плюсы).
Начну с гг и второстепенных персонажей, которые вызвали негативные эмоции.
1. Сопливая тряпка по имени Ацуши Накаджима(гг), которая ничего не может сделать самостоятельно. На протяжении всего сезона он просто ноет и говорит, что он ничтожество. Хоть он и пытается стать сильнее, но не особо у него это и получается.
2. Дазай Осаму. Тоже гг. Суицидник и пофигист. Ему реально наплевать на всё и всех(кроме Ацуши), специально издевается над Куникидой и вообще, ему главное совершить двойное самоубийство с какой-нибудь девушкой и всё.
Теперь второстепенные персонажи.
1. Наоми Танизаки. Бесила, бесит и будет бесить. У неё никакой особой роли в аниме нет. Ей только ходить за своим старшим братом-Джуничиро и всё. Жалко его, но он мне тоже не понравился, но хотя бы он не ведёт себя, как тряпка, как делает это Ацуши.
К остальным персонажам нейтрально отнеслась, но ни к Акико, Чуе, Тачихаре и Рампо! Они мне очень сильно понравились и минусов не увидела, но больше всех понравился Чуя. Он определённо моя вайфу.~:perveted:
Поставлю точку на персона.., хотя скажу ещё об организациях.
Мне понравилась Портовая мафия. Реально, как большая и дружная семья:)(на мой взгляд).
ВДА. Организация понравилась, но только из-за того, что там Рампо и Акико.
Гильдия. Появлялась только один раз(во втором сезоне больше одного). Ну, отношение к ней нужно писать в отзыве о втором сезоне, так что вот.
Ну а теперь ставлю точку на персонажах и организациях. Теперь о самом аниме.
Рисовка довольно приятная и радует глаза.
Сюжет интересный, но я не увидела здесь жанр детектив. Он здесь, конечно, присутствует(его очень мало), но ибо загадки очень лёгкие, ибо их разгадывает Рампо своей способностью, ну и не ясно, способность это всё таки или нет.:dunno:
Опенинг. Господи, он слишком шикарен! А эндинг.., ну.., я эндинги не особо люблю, но мне понравилась только музыка.
Ну, вроде всё.
Ставлю оценку 8/10, могла бы поставить 9/10 или 10/10(но это надо, чтобы всё было идеально), если бы детектива было побольше и персонажи понормальнее были..(хотя куда же без надоедливых персонажей).
Не смотря на минусы, произведение всё равно останется любимым.:bunch: