элита шикимори
в сети: около 18 часов назад

Любовь и ложь
Ну, это обычный низкосортный тайтл. Тут все плохо: визуал, сюжет и персонажи.

Но сцена расставания с
Лилиной была великолепной. Когда она поцеловалась с ним, якобы для того, чтобы попрактиковаться, а вовремя поцелуя расплакалась. А затем сказала, что луна прекрасна, когда они смотрели на звезды.
Это было реально хорошо, не ожидал такой годноты в этом тайтле.
Это аниме было бы в 100 раз лучше, если бы оно этим и закончилось. Это было бы так красиво. Но автор решил оставить главному герою обеих девушек. И этим все испортил. В этом тайтле и так было мало хорошего, зачем было портить и это?

6 из 10
А могло быть 7 или даже больше :Cry4:
Завтрашний Джо
Очень понравилось аниме. Чувствую какую-то благодарность создателям :revenge:

Обычно я смотрю старенькие аниме ради атмосферы, а это аниме понравилось не только атмосферой. Думаю, что автор сценария очень талантливый, потому что я все чувствовал, все работало. Хотя в начале было слабовато.

Визуал, конечно, стремный, даже очень. Но это как-то даже по своему прикольно, вайбово.

Не понравился характер главного героя. Понимаю, что у всех вкусы разные и кому-то он понравился, но мне нет. Иногда его безумие шокировало. Но во втором сезоне он как-то образумился, стал похожим на человека. Также во втором сезоне визуал сильно вырос, кончено. И вообще, мне показалось, что намного интересней стало. Второй сезон почти залпом посмотрел.

Больше всего не понравилось то, что главный герой слил свой потенциал. Он родился гениальным боксером, наверное самым гениальным. Он прямо во время боя освоил сложнейшую технику, которой владел чемпион мира. Он много раз показывал свою гениальность. Если бы он просто спокойно тренировался, осваивал новые техники и постепенно развивался, например 5-10 лет, то он спокойно бы всех превзошел. Скорее всего он не напрягаясь бы стал чемпионом мира. Но из-за своей натуры он слил свой потенциал. И еще и умер. Я понимаю задумку автора и она очень хороша, на самом деле, но мне не понравилось.

В целом это одно из лучших аниме, что я видел. Рекомендую, особенно тем, кто любит атмосферу стареньких аниме и тем, кто любит драму.
Киберпанк: Бегущие по краю
Просто потратил время зря (

Откуда такой рейтинг? Чем оно нравится людям?

Это очень неприятное аниме, в нем происходит неимоверно много неприятных вещей, которые вызывают негативе эмоции. Приятных вещей в нем практически нет.

Если взять шаблонный исекай или гаремник какой-нибудь, то в нем будет много приятных вещей, но проблема таких тайтлов в том, что они нереалистичны. Так вот если бы это аниме было таким же мерзким, но хотя бы реалистичным, я бы понял почему оно нравится людям. Но нет, по уровню абсурдности оно стоит рядом с шаблонными аниме про попаданцев. Лучше бы я посмотрел низкосортный исекай или гаремник.

Радует хотя бы то, что гг сильный и не слишком картонный, а еще девушки из его команды. Визуал тут, по моему, достойный, но я в этом не сильно разбираюсь.

Оценка 5 из 10.
Случайное такси
Годный тайтл.
Его нужно внимательно смотреть, ничего не упуская. Иногда я терял концентрацию на несколько минут и не мог понять, что происходит.

Не завышайте ожидания слишком сильно. Тайтл классный, но смотреть скучновато. Даже шаблоный исекай бодрее идёт.

Оценка 8 из 10. Рекомендую, вряд-ли Вы пожалеете о потраченом времени.
Агент времени
Просто отвратительно.

Сериал качественный, его интересно смотреть, признаю. Но кое что делает просмотр невозможным, я бы даже сказал пыткой. Из меня постоянно пытаются вытянуть слезу неумелой драмой. Как же это отвратительно. Я люблю хорошую драму, но в этом сериале я ничего не чувствую, кроме отвращения и гнева. Я старался не обращать на это внимание, но это невозможно, этого мусора так много в этом тайтле. Очень бомбит от того, что сериал интересный, но я не могу его смотреть из-за этого бреда. Мне становится физически плохо.

Ну, я чуть преувеличил, потому что у меня подгорело не по детски.

Оценка за сериал 9 из 10. Еще нужно отнять 9 баллов за моральный ущерб. В итоге оценка 0 баллов.

Не рекомендую. Хотя, можете попробовать, если драматические элементы в этом сериале вызовут у вас те эмоции, которые должна вызывать качественная драма, сериал вам очень зайдет. Я вам даже позавидую.