яGusь
в сети: около 11 часов назад

Моя сводная сестра кормит грудью
Драчунам привет:)
Мною просмотрены оба эпизода.
Рисовка - Божественная, реально приятно смотреть.
Сюжет - а он тут был? Бл извиняюсь.
Двоюродная сестра главного героя пришла к нему в дом так как у неё два молокососа (прибавится ещё главный герой), сестра полна неожиданностей, может заявиться без лифа и прикармливать молокососа на виду у её брата.
Сама женщина раньше была в банде с её мужем, но после рождения молокососа, девушка изменилась, но всё таки разрешила братику пососать молока, тут всё и начинается!

Хентай мне зашел, но не дрочибельно 6 из 10, любителям инцеста и больших сисяндр сюда :star:
Произведение искусства
Драчунам привет:-D
Мною просмотрены оба эпизода этого тайтла.
Хентай как по мне не очень, персонажи туповаты, особенно девушки, на мамашу больно смотреть, весь хентай спасает наш Главный герой инцестер :bdl:
Не буду переходить по эпизодам, это нужно своими глазами увидеть, лично я ловил кайф только от тупых моментов и шуток, нужно сюда тэг Комедия запихнуть

НЕ рекомендую:star:
Дом Имаидзуми каким-то образом стал местом тусовки гяру
Драчунам привет:-D
Мною просмотрены 2 эпизода из 4

Посмотрев 1 эпизод можно сказать что это шедевр, однако с каждой минутой всё ухудшается.
Рекаааап :noooo:
В первом эпизоде 3 девушек уже оказываеются в комнате Имаидзуми (шалтай болтай с причёской фрика), девушки и парень играют в видео игру, только блондинка как пиявка вцепилась в Имаидзуми, герой таит в себе жар, 2 девушек уходяз в магазин, только блондинка решила остаться в гг, тут всё и начинается, она начинает теребонькать его дружка и тд. Девушки возвращаются видят что они творят и такие: Мы тоже хотим! И тут все ухудшается, показывают внутренности женщин которые хорошо изображены, стоны и всё в прочм стиле.
Второй эпизод это уже полный треш.

Если любите хороший графон и атлетичное телосложение, то тогда вам сюда:tea2:
Каэдэ и Судзу
Приветствую драчун:-D
Мною просмотрены 2 эпизода и вот что я могу сказать.
1 эпизод как по мне был более интересным и увлекательным :lol: , Судзу сестра Каэдэ это моторчик всего тайтла, в первом эпизоде она заманивает Хаято и Каэдэ в комнату где Судзу приготовила заранее ловушку которая связывает руки её сестры, чтоб та не сопративлялась 2 эпизод это уже так себе нарядились в белое и давай теребонькаться просто потому-что у главного героя Хаято день рождения.

Рисовка очень хорошая яркие палитры радуют глаза
Сценарий как и во всех тайтлах категории "Rx" суховат
Персонажи изображены качественно :thumbup:
Ангел по соседству
Ждал и надеялся я в этом аниме только на одно , когда же гг сбросится с балкона. Это аниме настолько скучное и бессмысленное что я даже успел прочитать книгу пока эта параша играла на заднем фоне.
Katsuhiro Takei роль главный режиссёр, он опозорил своё доброе имя...:bdl:

Верните бл моё время, я ещё блин надеялся что через один эпизод всё будет норм. Зря потратил 2 часа с лишним.
Тут всё так приторно, что аж тошно , я годовой запас кринжа получил за 1 час.
Комедией тут и не пахнет, это бл как батины шутки но в 10000 раз хуже. Романтики тут никакой, даже в сказках такого не было и не будет, так как читаю книгу ты не захочешь потерять рассудок. Кто в этом мире зайдёт к почти что незнакомому парню и приготовит ему хавчик, просто из-за того что он якобы помог ей зонтом, когда как на самом деле ему почти что на нёё плевать, но это тоже такое, что за кликухи напридумывали "Ангел" "Принц" нет блин Дед Инсайдка и мистер слащавый характер, когда гг попросил девушку своего друга пойти за покупками я чуть не сдох, сцена была на столько тухлой...

Тут этой параши навалом клава сломается если всё напишу. Если кратко то, не советую никому, даже своему врагу не заставил бы это смотреть. Кто поставил оценку выше 6 этой пустышке?