Не смог прочитать до конца, только до 122 главы.
Я обману если не скажу что, у меня были ожидания от этой манхвы, и все не оправдались.
И так чего же начнём.
Идея произведение интересная, но реализация ужасна.
- МИР: не чувствуется, я не веру этому миру, потому что все в этом мире настолько тупые. У меня столько вопросов, почему никто НОРМАЛЬНО не подготовился к затоплению? У них 70 лет было для этого. Почему профсоюз пусан не потонул за 20 или 10 лет? Нам показали как оно работает из внутри и как корабль сложно чинить. Я могу продолжать ещё долго.
- Сюжет: тут все делится на чёрное и белое. Вот эти хорошие, даже можно назвать перерождение Иисуса, а эти плохие. 18+ стоит, а всё кажется таким детский, прям как ребёнок который хочет казаться взрослым. Сюжетные ходы читаются за 10 или 20 глав перед, насколько тут заезженный сюжет. Нечего нового здесь нет. Я не говорю что из-за шаблонов нельзя сделать хорошее произведение, но тут даже шаблоны нормально не использовали.
- Атмосфера: нету. Прям вайба не чувствовал. Ну это уже субъективщено.
- Персонажи: начнём с шлю... ой случайно)), то есть с Каны-без эмоциональная кукла которому невозможно переживать, но некоторые возразять что она детсве потеряла родителей, да но, она и детсве была без эмоциональной, по этому это не аргумент. Каждый раз сиськи и жопа на полный экран для 12 летних детей. Не поймите неправильно я люблю фансервис, однако для меня фансервис должен быть умеренное количество. Ещё и лицемер.
- Лита-...даже не хочу писать про этого персонажа.
- Бота-каждый раз когда я его видел и он открывал рот, у меня давление поднималась и нервы умерали. Все потому что он несёт такую чушь, что даже его враги которые убивали людей казались нормальные людьми. Тупое быдло просто.
- Злодеи: Примитивные и шаблонные злодеи. Которые делают "зло" просто потому что захотелось. Ни мотивация, ни предыстория, ни чего. Я не буду ненавидеть злодеи за просто так, у него должно быть что-то. Если его победят, у меня не будет эмоций счастья или ещё чего-то. Мне будет абсолютно все равно.
- Рисовка: хороша, однако я не из тех людей который простят все грехы ради хорошего рисунка.
- Итог: хорошая рисовка, дырявый мир, заезженный сюжет, атмосферы нет, шаблонные персонажи и злодеи.
Ннууу пожалуй на этом все, никому не советую прочитать левиафан, даже если ваш IQ равен 80.
Поставил бы 0, но ради рисовки, один балл поднял.
Очень сильно разочарован. 1/10.
Ух, выпустил пар
Пятикратно переваренный кал.