Тебе необходимо войти в систему или зарегистрироваться.

ਮਿਟਾਇਆ ਗਿਆ
в сети: 28 авг. 2021

Валлаби
Вау, очень хорошая работа! Понравилось читать, большая часть манги в цвете и странички как будто комикс, очень красочно и от этого приятное восприятие, даже ощутила немного детских ностальгических чувств. Вспомнилась цветная манга Милый дом Чи 🐱
Понравились все персонажи, вообще очень не равнодушно отношусь к ангелам и звероподобным маскотам, обожаю.
Киёхико как всегда молодец, его стиль уникальный. Правда что касается персонажей в работах прослеживается один и тот же образ который ассоциируется с героями Адзуманги, но в этом что-то есть. Жаль работы малоизвестные попросту не найти в сети, очень сложно достать раритет, а тут есть перевод и такие качественные яркие сканы, просто замечательно!
Благодарна тем кто взялся за перевод и в целом за возможность увидеть эту мангу в интернете.
829x1232379x377
Двухмерная Волшебная страна ведьм
Хорошее аниме с легким юмором и классным специфическим дизайном персонажей, тот кто любит адзумангу обязательно должен ознакомиться. Смотреть было не скучно даже с плохим качеством, интересные сюжетные повороты, фэнтезийные локации напоминающие мморпг игры. Их костюмы чего стоят, очень упорото и вдохновляет на творчество, порисовать к примеру.
Обязательно нарисую Падуду вместе с Чио-тян. :watching:
артики 👀

где посмотреть?
Ура, нашла где скачать! nyaa.si :D
Сейчас качается, оценю качество и дополню тут. (загрузилось. хорошее качество, стоит качать и смотреть, там даже англ. субтитры есть) А с ру. сабами можно посмотреть через вк, достаточно много серий но мне показалось там не все 24 эпизода после просмотра, что и сподвигло искать дальше. Захотелось даже сделать что-то вроде своей раздачи и найти / сделать файлик с субтитрами без вшития.
774x322
Youki Kankan
Очень хорошая работа, даже попала мне в избранное. Перечитываю с 2018, жаль страничек мало.
Советую ради дополнительного глотка чёрных но ярких эмоций почитать мангу Перелеска + аниме Цветы зла (мангу не читала)
Всё из-за схожих черт глав.героини со мной, её переживания, вся боль и тот итог, который показал настоящую суть отношения к себе и заслуженного обращения. Может, кто-то не согласиться что это заслуженно. Но идею заложенную автором можно понять только если сам побывал в той шкурке и проходил через череду подобной грязи желая вот именно такого исхода.
Шедевр. Просто прочитали мысли. Так ещё и внешность списали с меня :)

p.s вспоминаю свои первые ощущения от прочтения, кажется у меня был настоящий шок и выпад из реальности. Вот настолько досконально, просто подёргали за ниточки в нужный отрезок времени. До сих пор какой-то осадок, до конца не верится в простое совпадение, мол случайно нашла мангу в сети. Уж скорее проделки масонов..