ⓜⓔⓡⓒⓨ
в сети: 22 июня 2019

Пожиратель душ: Класс «НОТ»
Ожидал годное продолжение классики, а получилось, что получилось..
Вместо
получилось
,тут даже говорить нечего, милые девочки, но не более того, вода водой (чувствую дождь будет), сюжет тянули как могли,вставляя ФАНСЕРВИС, разумно, опенинг милый, но не запоминающийся, зря потратил время.
Внук мудреца
Аниме на любителя магаческих школ, непобедимого ГГ и чего-то подобного.
Для меня же ,оно скучное и неинтересное,ведь я к подобному испытываю отвращение(тоже САО):dunno:
Сюжет,- я даже не помню про него,вырваны кусок из под контекста.
Рисовка хорошая, на неё было приятно глаз положить.
Музыкальное сопровождение-хорошее (отдельное спасибо даберам за прекрасную озвучку, + уши).
Если что-то подобное нравится из выше перечисленого,смотрите.
Оценку не буду ставить по рп.
Дьявольские возлюбленные
Зря потраченое время..
Думаю,для девочек,которые текут по сумеркам-понравится,но для всех остальных-не зайдёт!
Сюжет тут простой,как и дизайн персонажей,авторы по всей видимости не заморачивальсь с этим,и делали всё на-ИТАКСОЙДЁТ.
Рисовка и пророботка задников неплоха,но скудна и скучна,
Опенинг,а тут он вообще был?-НЕПОМНЮ.
Не советую.
:disappointment:
Мастера Меча Онлайн
ПЕЕРЕОЦЕНЕНО!
Сюжет-Вроде-бы неплохой,но его реалезация не очень,серии скучные без граммы емоций на моём лице.
Персонажи-Клише из клише из клише...
Опенинг-На любителей,в число которых я не отношусь.
Рисовка-Обычная.
Да,и впринципе ничего не могу добавить..
Не советую!
Ванпанчмен
Оригинальное аниме с прекрасным стёбом над супергеройкой:cool:
Сюжета тут такого нет,просто тупа ЛЫСЫЙИЗБРАЗЕРС получает суперсопособность,с которой становиться неуязвим(практически):ball:
Все антигкрои стараются убить Сайтаму,но увы или к счастью у них не выходит,один из них позднее становится его учеником.
Забавная комедийная часть-подняла мне настроение:ololo:
Рисовка в некоторых местах-простая,а в некоторых-прекрасная(Даёт зрителям насладится боем).:thumbup:
Опенинг-Божественен,сразу после просмотра одной серии скачал в плейлист.
Всем настоятельно рекомендую!:tea2: