きりいる
в сети: около 5 часов назад

Арифурэта: Сильнейший ремесленник в мире
Краткий обзор. Максимально краткий.
Про рисовку, музыку, 3Dграфику, экшоновые замесы и прочее говорили уже, я лишь скажу что на троечку всё.
Единственно почему я досмотрел до конца это
были правда моменты где он меня напрягал (по началу пару серий), а потом нормально стало
, без шуток. Он выбирал и делал всё в точности так, как сделал бы я сам, мне это очень импонирует. Давненько я не смотрел ничего, где бы гг не поменял своего мнения после какого нибудь "бабского" "не надо, не делай так". Прям душу отвёл, порадовало. На самом деле не особо захватывающее аниме, но блин, я 8 поставлю. Если во втором сезоне всё будет так же, то его тоже захейтят со всей силы, но мне зайдёт :-)
Чёрный клевер
Глянул 52 серии, там как раз арка закончилась. Я достаточно близок к тому, чтобы бросить это смотреть. Не зря люди бугуртят про кричащего по кд главного героя, из-за него чуть было не бросил на 2 серии, действительно бесит. Много дырок сюжетных, много нелогичных вещей, про "нелогичные" действия героев я просто промолчу. Позабавил
когда на город напали. Весь старт аниме тебе усиленно дают понять, что в мире ВСЕ, абсолютно ВСЕ обладают магией. Происходит нападение на город и никто даже не пытается что-то колдовать, все просто получают по соске. Серьёзно? Вы сейчас серьёзно?
, пригорело тогда у меня знатно. Вообще, во время простоя между замесами аниме скучное. Досмотреть досмотрю, но пара таких моментов как с городом и я просто занижу оценку в говно, не смешно. Оно (аниме) из разряда "посмотреть можно, но на безрыбье", как мне кажется.
Принцесса Мононоке
Вообще мультфильм понравился. Идея не новая даже на то время, но преподнесено интересно. Если даже не обращать внимание на "скрытый смысл" и вообще суть, всё равно смотреть не скучно. Было интересно наблюдать за героями, хоть они особо ничем и не выделяются.
Немного о концовке
Я люблю хэппи энды, тут он был практически в полной мере, почти все живы - здоровы. Но, есть то самое НО которое я НЕ люблю в таких хэппи эндах. Даже не так, я меня Огрессия и зубы сводит от "открытых концовках". Хотелось увидеть хотя бы что-то о главных героях. Хотелось увидеть хоть какие-то отношения главных героев. Я люблю красивые концовки, люблю когда у понравившихся мне героев начинается счастливая жизнь, какое-то душевное спокойствие и какую-то детскую радость это мне приносит. Именно это спокойствие и эта радость заставляет меня ставить некоторым, на первый взгляд "не очень анимехам" десятки. Тут как раз не хватило именно "счастливой жизни" до той самой десятки
Поставлю 9\10, почему 9 написал под спойлером. Считаю что люди должны сначала сами посмотреть, оценить, а потом уже читать отзывы. Для возбуждения интереса вполне хватает описания.
К просмотру советую, вечером перед сном вообще хорошо должно зайти : )
Красивые отзывы это не моё, всем добра : )
Ангел кровопролития
Я не знаю можно ли писать в отзыве одно слово. Вот вам несколько слов чтобы выглядело объёмным. По факту тут говорить особо нечего, я бы просто написал "слабенько". Сюжет интересный но подача слабенькая. Герои интересные но раскрыты слабенько. Музыка не запоминается, слабенькая. Концовка вроде есть, но слабенькая. Много вопросов осталось по итогу.
"Слабенько / 10"
Старшая школа DxD: Герой
Простите меня пожалуйста, но так дело не пойдёт. По факту я смотрел этот сериал из-за рисовки. Сюжет был средний и пусть таким бы и оставался, но я не могу смотреть на эту Риас похожую на хомяка. Не знаю как объяснить, но вот не приятно смотреть и всё. Тут уже много у кого по поводу новшеств подпалило фитиля, я не исключение. Если выйдет продолжение где они вернут рисовку я буду смотреть, до этого момента я даже этот сезон дальше 2 серии смотреть не буду(