от
9 / 2✓✕0
Что ж, всё не так плохо как кажется, я как человек ознакомленый с оригиналом, думал что данное творение будет ну прям сверх посредственным. Но несмотря на то , что сюжет откровенно говоря жиденький, нет проработанной вселенной, раскрытия второстепенный персонажей, но как будто это тайтлу и не нужно , это настолько обособленная тема от стандартного исекая, мир не чисто фэнтезийный и сразу как-то поинтереснее -80% процентов обудености, местами достаточно прикольный юмор, а это дорогого стоит у гг нет горема в привычном понимании, да вроде есть что-то похожее, но за гг не тоскается толпа баб как в каком-нибудь "Перерождение в другом мире со смартфоном", "мистический дух хроники" и остальная плияла всего прекрасного. Чесно это аниме порадовало больше чем 3 сезон Арифуреты, а будем честны Арифурета сильно популярней и с бюджетом сильно больше. Этот сериал кажется даже душевным, ведь анимировать меха в моменты битв в 2д это моё уважение, а когда я увидел здесь сакугу я вообще челюстья асфальт помыл. Стоит понимать что денег на экранизацию выделили как Маппа на 10 минут маг битвы. А люди сделали такое и притом имеет не так много опыта. Исходя из совокупности вышеперечисленных факторов можно сказать, что этот тайтл является прекрасным примером сериала которому нужно дать шанс. На вечер или на пару вечеров он прекрасно убьёт время, и от него не потянет блевать, из за битвы 3д фигурук как в "начале после конца"Что ж, всё не так плохо, как кажется, я, как человек, ознакомленный с оригиналом, думал, что данное творение будет ну прям сверх посредственным. Но несмотря на то, что сюжет, откровенно говоря, жиденький, нет проработанной вселенной, раскрытия второстепенных персонажей, но как будто это тайтлу и не нужно, это настолько обособленная тема от стандартного исекая, мир не чисто фэнтезийный, и сразу как-то поинтереснее, 80% процентов обыденности, местами достаточно прикольный юмор, а это дорогого стоит, у ГГ нет горема в привычном понимании, да, вроде есть что-то похожее, но за ГГ не тоскается толпа баб, как в каком-нибудь «Перерождение в другом мире со смартфоном», «Мистический дух хроники» и остальная плияла всего прекрасного. Честно, это аниме порадовало больше, чем 3 сезон Арифуреты, а будем честны, Арифурета сильно популярней и с бюджетом сильно больше. Этот сериал кажется даже душевным, ведь анимировать меха в моменты битв в 2Д — это моё уважение, а когда я увидел здесь сакугу, я вообще челюстью асфальт помыл. Стоит понимать, что денег на экранизацию выделили как Маппа на 10 минут маг. битвы. А люди сделали такое, и притом имеет не так много опыта. Исходя из совокупности вышеперечисленных факторов, можно сказать, что этот тайтл является прекрасным примером сериала, которому нужно дать шанс. На вечер или на пару вечеров он прекрасно убьёт время, и от него не потянет блевать из-за битвы 3Д фигурок, как в «Начале после конца».