コング-Derk@
в сети: 17 февр. 2023

Длинноногий папочка
Странно что к такому замечательному аниме нет комментариев))) Ну чтож буду единственной. Аниме очень понравилось. Не смотря на его возраст и рисовку. Моя оценка 10 из 9.5. А это очень высокий балл)) почему не 10? на мой взгляд под конец рисовка стала чуть хуже. А так в основном ну очень понравилось. Смотрится легко. Советую всем:advise:
Атака титанов
Это аниме просто шикарно!! В моём списке аниме оно в самых лучших. Всё так хорошо сделано.
Ну во первых персонажи такие яркие и все очень разные.
понравился главный герой. Очень упорный и сильный духом. во общем опять таки мой любимый типаш героев!)))
Микаса: тоже ну очень порадовала. красивая,сильная и умная( во общем бой баба!) Однако её забота о Эрене(главном герои) немного надоедает .
Армин. Все говорят что он сопляк ,но нет. Мне он тоже очень нравится .( ОН няшка-умняшка)
Рисовка: Рисовка на высшем уровне. Красочно и в тоже время немного мрачно. Это придаёт некую интересную атмосферу апокалипсиса. Глаза и детали лица проработаны , а пейзажики ну очень красивые!
А теперь о врагах!
Супер враги этого аниме тупые куски сала бегающие и жрущие всех людей подряд именуемые Гиганты(Титаны). Многим они не нравятся из-за того что неинтересно смотреть на такое убожество, но мне кажется что это интересней чем какой-нибудь очередной сатана или красивая баба колдунья( конечно не все плохиши аниме такие) но всё таки
Титаны мне нравится тем что ты не знаешь что от них ждать. На протяжения всего( надеюсь неединственного сезона ) о них вообще ничего неизвестно(Гулькин нос) В следующей серии они могут прыгать(что несущественно обычным титанам)
могут и полетать да и сожрать друг-друга. Во общем от этих стрёмных чуваков жди многого .
Ну а сюжет вроде бы просто и вроде бы не очень. Все развязки под носом а ты даже не мог додуматься ведь всё было так элементарно ватсон!!
Мы видим в этом аниме необычный взгляд на апокалипсис.
Люди живут за стеночкой и прячутся от гигантских уродов именуемые Титанами!
Вроде как живут припеваючи и не думают о том что вот как да нибудь эти ушлёпки прорвут им 50 метровую стену и войдут в город. Лишь главный герой Эрен мальчик зайчик думал об этом и часто предупреждал стражников стен что халява за стеной не бесконечна и когда-нибудь закончится.
Во общем этот день настал, половина погибла, другая прошла через другую стену. НЕ буду спойлерить. Дальше смотрите сами!!
Ну м самое наверное крутое на мой взгляд это песенккаа! Музыкальное сопровождение просто уникально мне так нравится звуковой ряд и видео в начале аниме ну просто супер. Придает такую угнетающею и в тоже время подбадривающею атмосферу." Надо идти и тогда человечество выживет!" Наверно именно это хотел нам сказать автор этого произведения
Во общем это аниме заслуживает за всё 10/10
Приятного просмотра
и маленькое предупреждение. В этом аниме есть цензурные словечки и совсем чуть-чуть кишков( МНОГО КИШКОв)

ПРИЯТНОГО вам ВРЕМЯ ПРОВОЖДЕНИЯ!!!:ololo:
Очень приятно, Бог
самое любимое сёдзё!
Рисовка, сюжет и персонажи всё на 10 балов! Действительно как такое можно не любить. это обычная,милая и незамысловатая романтическая история! где просто пруд-пруди няшак. Томоя мизуки и курама. Самые идеальные на мой взгляд
Хочется продочку но нечего не попишешь. Читайте мангу ,друзья, она ещё интересней !!!!!:strange: Приятного просмотра !