ピーター
в сети: 16 дек. 2024

Деми-тян хочет рассказать
Если вы хотите расслабиться и отвлечься от повседневной суеты то это аниме как раз для вас, сильно не напрягает, только опять же не без минусов, но впрочем если расценивать сие тайтл как фентезийная школьная повседневность и только, то вполне смотрибельно, так как романтика тут отсутствует, драма то же, на один раз посмотреть можно, можно даже по 5-6 серий в день, так как они не сильно взаимосвязаны друг с другом и сюжетная составляющая тут как бы простенькая, нет как говорится особой изюминки, в общем Итого
Граффика и дизайн персонажей 10
Музыка - 7
Сюжет - 8
Итого - 8
Тринити: Семеро магов — Вечная библиотека и девушка-алхимик
Ставлю 8 из 10. Во первых сюжетец получился коротковат, романтики нет, драма, если и есть, то только в конце, где Лилин пустили в расход, шуток очень мало, момент в бане шаблонен до ужаса, бой с босом получился тоже не ахти - эпичен да, но коротковат блин, что сложилось ощущение, что он какой-то слабак, а не бос. тьфу, видали и посильнее... Но, впрочем, всё в духе Семёрки магов, все те же персонажи и та же атмосфера мистики и магии, взаимоотношений между персонажами их характер, наличие фансервиса, годной графики и лоли - что очень радует взор :). Впрочем, учитывая, что задумка фильма была не по манге, а придумана (потому что на просторах сети так и не нашлось первоисточника), то ничего удивительного впрочем, но похвально в какой-то степени, хотя режиссёр Индексов и Тв мог бы постараться и получше.
Синий экзорцист: Нечестивый король Киото
Ну, по мне так аниме вполне годное к просмотру, графон - норм, музыкальное сопровождение то же, есть сюжетная составляющая и немного эпичности, чему я очень даже рад ибо в такие моменты скучать не приходится, более подробный отзыв после просмотра сие тайтла оставить не могу, потому что лень, но тем не менее я не был разочарован и не жалею потраченного времени, вспомнил былые времена когда смотрел первый сезон, конечно и правда такое ощущение складывается, что как будто чего-то не хватает в этом аниме, может той атмосферы которая была в первом сезоне, а может быть я и ошибаюсь и чего-то другого , драммы тут и впрямь не много, романтики как таковой нет, но это в совсем не мешает просмотру, интересно будит ли третий сезон вот в чём вопрос.
Повторная жизнь
Аниме интересное и местами очень даже неплохое, но оно незавершённое так сказать, поскольку события 13 серии заканчиваются на 108 странице манги, а перевод то продолжается, да и там то же ещё до финального хэппи - энда процесс не дошёл, так что в лучшем случае продолжение будит, в худшем - нет из-за не окупаемости проекта, отсутствие достаточного финансирования и невысокое одобрение зрительской аудитории.
За граффику и дизайн персонажей 8
За музыкальное сопровождение и вокал 8
За сюжетную составляющую 9
Кланнад: Продолжение истории — Другой мир, глава Кё
Ставлю не 10 потому что я немного обижен, вместить целый рут Кё и Рё в одну серию, ну в обще никак не годится, зачем было в обще делать одну эту серию? скомканно как-то, всё быстро на экране происходит, хоть и душевно и с чувствами и переживаниями, а если бы и этого не было то ставил бы в обще 6, в общем могли бы и побольше серий сделать.