Довольно скучное аниме, настолько, что я смотрел его на фоне пока делал что-то. Чувствуется зря потраченное время. Да, местами оно милое и смешное, но это редко. Конфликт главного персонажа не понятен, на протяжении всего сериала она не могла говорить вообще ни кем, только ближе к концу ну наконец-то заговорила..
Сюжет: 4/10 (Ну типичная повседневка, но даже не интересная, и даже название не оправдано, когда даже героиня не в каждой серии рисует)
Персонажи: 4/10 (Никого толком нормально и не раскрыли, и всё тянулось как резина, только одна девочка запомнилась с интересным характером, Курихара, которая обожает насекомых и хотела создать биотопию, и пацан цундере Даичи, а парней цундере я редко вижу)
Музыка: 5/10 (Опенинг спокойный, но в душу не запал, а эндинг вообще не запомнился)
Рисовка: 5/10 (Довольно минималистичная, и выглядит как рисовка тех годов)
Итог: 5/10 Хотелось аниме про рисование, а получился скучная повседневка на любителя. Даже слишком скучно для среднячка.
как ни странно вроде хорошая, единственное что в ней не понравилось это то, что глав гг нормально не умерли и переродились.