勝利
в сети: около 10 часов назад

Может ли существовать дружба между мужчиной и женщиной? (Нет, это не так!)
от
Каждая серия очередное терпилово крижевых споров из ничего.(хотя это было иногда ржачно)
Сюжет:его нет,все крутится вокруг украшений(которые являются по факту катализатором отношений ГГ)
Отношения ГГ:весь сезон нам показывали тупо повседневку,как ГГшка прикалывается над ГГ,под дружбой скрывая свою любовь,и сама же ее отваргая своими действиями(приколами),а потом удивляется почему это Ю так холодно начал к ней относиться(ненадолго,это же аниме).
Во второй половине сезона что-то начало происходить.Опять же,очередная заварушка вокруг украшений,и после череды событий отношения ГГев начали изменяться КАЖДУЮ серию,то любит,то не любит,то она поняла что любит,а потом уже решила ехать в токио(ради украшений)-вообще бред тотальный.
Очередной провал в жанре романтика{но если чисто почилить(отдохнуть от сильного Экшена),то можно и глянуть.Главное не сильно вникайтесь,все равно ничего не поймете) }
Я женился на однокласснице, которую ненавидел
от
Снова романтика, снова любовный треугольник, и как всегда главные герои творят какую-нибудь дичь.Посмотрел не мало романтических аниме и через нудятину, где ничего не происходит ненавижу этот жанр, но до сих пор даю ему шанс, и в этот раз тоже провал.Чокнутая Акане, постоянно творящая какую-то фигню своими постоянными криками и обзываниями гг ради обзывания тянет аниме в низ,ибо каждая серия превращается в тотальное угнетение гг ни за что.Единственный нормальный перс это Химари,она в соло тянет аниме вверх,как по мне она очень хорошо продумана, и является двигателем сюжета для осознания влюбленности Акане в гг.Хочу, чтобы как раз она была девушкой гг, потому что даже после осмысления своих чувств к гг Акане так и продолжает вести себя как психопатка.Если автор хотел у нас вызвать чувство отвращения к Акане,то у него хорошо получилось,так как сделать столь бесячего персонажа надо постараться.Через Акане поставить больше 7 не могу,но Химари вытащила на 7.UPD:забыл рассказать об иногда кринжевых спорах между гг,где опять же Акане цепляет гг ни за что.