猫甲虫 Neko kabutomushi
в сети: 30 янв. 2022

Нелюдь
Рисовка в 3D стиле.
Сюжет интересненький.
Музыка невероятная (OP, ED).
Смотрел, как Tokio Ghoul, понравился. Экшена не меньше чем в TG.
Люди, если вы не видели аниме в 3D рисовке, то не пишите если вам эта рисовка не нравится, если вы её не воспринимаете визуально.
10/10 Чёрных Призраков (IBM)
Дядя и зефир
Очень интересное, позитивное и романтичное. Жаль, что такие хорошие мувики делают короткими. Все 12 серий посмотрел с удовольствием, но всего за 40 минут. Побольше бы таких отдыхающих, добрых, смешных и романтичных. 9/10 вкусненьких зефирок!
Король-ящерица
Довольно не плохая вышла манга. Герой, конечно, какой-то интересный, да и странный.. А героиня, вообще мне показалась с начало милашкой, а потом стала очень, даже, настораживающей...
История довольно получилась интересной и раскрыта не плохо.
Рисовка не скажу что плохая, даже совсем обыдиная.
Встаёт один вопрос зачем прекратили сие творение ? Ну в принципе получилось бы очень интересная развязка, но к сожалению её прекратили выпускать и это очень жаль.
Ставлю 7/10, из-за интересной истории. Но оценка была бы выше, если было бы продолжение.
Вечеринка мертвецов: Другой ребёнок
Отличная история. Отличающиеся от предыдущий тайтлов, тем что сдесь меньше панцу, да и вообще эротики. Ужасная история Сачико в этой манге вышла, довольно интересной.
Ставлю 9/10.
Кровь, ужасы, мистика и призраки. Все что надо + сопереживание героине.
Вечеринка мертвецов: Замученные души
Ну жестокости здесь не занимать. Прочитав мангу, аниме не сильно впечатлило, так как оно снято не по манге, а по игре. Игру сие тайтла не играл... Так что сюжет изменен, отличие от манги.
Любителям жестокого аниме понравиться, так как ужасов и жести Японцы делать не умеют. А здесь прям хорошо сделали, именно ужасы. Ставлю 6/10, так как сюжет изменен и соотносится манги. Простите, но сюжет игры не видел и оценку поставил только из-за манги.