𝒢𝑜𝑜𝓈𝑒
в сети: 2 авг. 2025

Форма голоса
Прекрасное аниме, рисовка, сюжет, музыка на высоте. История вполне повседневная. Персонажи милые, даже Наока Уэно.. Смотрела с легкостью:tea shock:, 2 часа пролетели не заметно.. эхеее:bye:
В общем 10\10.
Тайные желания отвергнутых
Мда.. посмотрела я сие творение, ну что же конец я предвидела с самого начала :bored:. Сюжет, то в принципе хорош, так необычно. Рисовка понравилась, даже очень.... но вот остальное.. в общем беда, зачем действительно надо было вставлять эти половые сцены, не ну я конечно понимаю, развитие сюжета и все такое, но блин...
Так все, моя оценка : 7\10:ooph:
Я требую яоя!
Охи.. От просмотра данного аниме, у меня остались только положительные эмоции. :-DМного юмора, РОМАНТИКИ. Да, люблю этот жанр. Давно хотела посмотреть, еще со времен как только начали выпускать, но почемуто после прочтения манги, что-то отталкивало меня(((:dunno:И все же вот я здесь.) Так, таки рисовка хороша, персонажи полный треш. :-P Смотрится легко, посмотреть думаю стоит, тем кто еще не смотрел и мается)
В общем 10\10:thumbup:
Акварион: Эвол
Мне тоже, более понравился первый сезон чем второй.:dunno:Зачем надо было Аполло разъединять??? Мало того это
но блин после того как в первом сезоне думаешь что он и есть Аполлоний, тут на те он собачка .псс:cry5:
. Если в первом сезоне, меня конец чуть до слез не довел::Cry4:. То второй сезон, оставлял только негатив. :ooph:. А персонажи емае:-(.Оххх..
Ладно есть конечно положительные качества этого аниме. Трогательная история Дзин и Юнохи:love:. Охи романтика там да на высоте)) Это пожалуй и плюс, рисовка милая и от сюжета не отстали). В принципе посмотреть можно)
7\10:thumbup:
Ползучий хаос Няруко-сан!
Понравилась главная героиня :-D, не знаю чем )) Охи, а вот гг, :(. И все же атмосфера такая, юмор, романтика, юрри, яой) Так это же все в одном флаконе) :!:И почему то, именно это меня и зацепило. Действительно легкое аниме. :watching: Вообщем 9\10, так как гг и в правду бесил :-(