от
0 / 0✓✕4
Не помню, как нашла это чудо чудесное, вероятно, искала хентай, не суть, но нашла добротную романтику с не-седзе-главной-героиней и типичным-плохим-парнем-который-стопроцентно-станет-хорошим. Такое ощущение, что посмотрела экранизацию фанфика с нцой, причем хорошего фанфика. Главная героиня не бесит, она знает, чего хочет и громко об этом заявляет. Никаких глупых метаний с огромными, выпученными глазами от одного парня к другому, никаких бе-и-ме. Героине симпатизируешь. Друг главной героини, типичный хороший парень, маньячина-одним-словом, вот и все, что можно о нем сказать. Главный герой, типичный в хорошем плане плохиш с тяжелым прошлым. Вот он как раз-таки бесит, но только поначалу, потом его историей проникаешься и начинаешь за него болеть. Сюжет до самого конца держит в напряжении, история не нова, конечно, но как представитель жанра этот тайтл хорош. Немного крови, немного секса, все в рамках приличия. Картинка яркая, рисовка приятная. Не ожидала, что получу такое удовольствие от тайтла, включенного на заднем-плане-чтоб-время-убить. Поставлю 10/10 за эмоции, умницу героиню, красивых парней и хэппи-энд. Всем спасибо, все свободны.