Хм. Мне не очень понравилось. Скучно, сюжет неинтересный, развития отношений между главными персонажами особо не наблюдается- ну вот совсем не цепляло то, как они строили глазки и краснели. ГГ постоянно выбешивала своей заторможенностью, иногда откровенно тупостью( В Сёте тоже нет ничего особенного. Понравились несколько серий о Тидзуру и Рю, они мне показались достаточно живыми и правдоподобными, даже немного всплакнула, остальные же серии- унылое нечто. Аянэ милашка.) Опенинг и эндинг неплохие)
Смотреть можно, но только тогда, когда совсем нечего будет посмотреть... Например, Suki tte Ii na yo.Скажи: «Я люблю тебя» больше доставит и эмоций и чувств, чем данный тайтл. Итог 6/10
Не удивительно, что так много отзывов, я тоже решила свой здесь оставить. АААААААА!!! СДОХНИТЕ, СДОХНИТЕ! ПОДЛЕЦЫ И НЕГОДЯИ! НЕНАВИЖУ! Да, да, сейчас я говорю о наших дорогих ГГ. (Никогда не думала, что это возможно, но они меня и вправду взбесили) Раньше Сиэля я понимала, даже в чём- то поддерживала. Месть- его жизненная цель. Но. Что, скажи, что тебе сделали эти бедные дети и милые циркачи!? "Плевать, сожги всех нахрен, Себастьян" - немного грубое отражение слов Сиэля. Я рыдала, Мне так понравился Джокер, эпизод с его воспоминаниями и воспоминаниями остальных циркачей, они были такими милыми и беззаботными, когда наконец обрели дом, ушли с улицы, собирались открыть цирк. "Но какого чёрта я буду во всём этом разбираться!?
Мне плевать на их ужасное, несчастное прошлое. Одним стариком я не удовлетворюсь, я убью всех, даже ту милую Долл, которая считает меня своим другом.
" - снова отражение слов и поступков Сиэля. А ведь все могли бы быть счастливы...
Если бы Сиэль не психанул, и убил одного, твою ж сметану, ВСЕГО ОДНОГО грёбанного старикашку, то труппа перестала бы похищать детей, это и ясно, что они не хотели этого, Бист даже обращалась к Джокеру: "У нас есть цирк, давай убежим от твоего отца" и т.д. Но они не могли этого сделать, ведь он спас их от голодной смерти, труппа была в долгу у этого старикашки. Но видимо Сиэль этого не учёл. Поэтому всех, кроме Снейка, убила прислуга Сиэля. Аплодисменты.
Но даже это ещё не всё.
Потом он психует ещё раз, и вместо того, чтобы спасать детей, руками Себастьяна сжигает всех заживо. А потом придумывает дурацкую отговорку, что они всё равно не смогли бы оправиться от того, что пережили. Вот оно как.
Себастьян же, понятное дело, на протяжении всего аниме ходит с офигевшей физиономией. Честно говоря, я его понимаю. Сама бы на его месте выглядела не менее удивлённой. P.S.: Странные всё таки методы у Себастьяна. Немношшшко понасиловать Девушку, чтобы узнать нужную информацию. Ахах. Ми ми ми. (Кто не помнит, такими методами он уже пользовался: 1 сезон...сарай...монашка) Итог: смотрите, если, конечно же, хотите разочароваться в ГГ. 5/10
Самый лучший гарем из всех, которые я смотрела. 10/10 Очень понравилась музыка и рисовка, сюжет, кстати, тоже не плохой, интересный. Дальше в 2000%, да и в 3000% любви дела обстоят несколько хуже.( Из персонажей больше всего понравился Токия. Меня он зацепил своей загадочностью и ярым желанием петь. По- моему он очень даже хорош) ГГ милая, не раздражала( это странно, ведь обычно наоборот). Хару-тян излучает добро и радость, всем помогает, здесь я понимаю парней- в неё нельзя не влюбиться) В целом хорошо, но грустно только из- за одного-
к большому сожалению ГГ не сможет встречаться ни с одним из этих парней, и это очевидно- она не смогла выбрать себе в напарники кого- то одного, анологично получится и в этом случае, гарем всё равно останется гаремом.( поэтому я их и не очень то люблю)
Второй сезон понравился немного меньше, чем первый. Sousei no AquarionАкварион был серьёзнее что ли. И атмосфера в нём была очень угнетающей, но как раз располагающей к просмотру и создающей нужное впечатление. Здесь же всё так несерьёзно, что бесит. Герои, когда теряли близких друзей, вели себя как ни в чём не бывало. Побольше бы драмы, слёз и отчаяния.Романтика же была не плоха, её больше чем в первом Акварионе. В целом, я считаю, это вполне достойное продолжение истории. Смотреть можно. Твёрдая 8. Надеюсь, третий Акварион тоже не подкачает.)
Аниме мне очень понравилось. Сюжет по моему мнению интересный, но затянут немного. Думаю, что всё сделал второй сезон, он динамичней что ли) Без него и правда слабовато бы было. Романтики хотелось побольше, да и ГГ чтобы была милее и женственнее. Единственное, что Эпик Вин- это опенинг!!! Он на высоте!!! Я уже столько раз его послушала, что даже слова выучила. Из персонажей только Такума нравится, остальных, кажется, и запомнить не получилось. В целом, хорошо, но только из- за прекрасного финала во втором сезоне.