𝓕𝓸𝔁𝓾
в сети: 14 июня 2025

Садистская смесь
Хороший тайтл, чтобы отвлечься после работы при просмотре. Расслабляет, есть юмор, персонажи не плоские, каким-то образом связаны друг с другом, какой-то сюжет.
Обстановка в кафе очень нравится, что-то в ней есть такое, что заставляет смотреть снова и снова. Обильное количество моментов над которыми смеешься вдоволь. Хорошие персонажи, ну и конечно интересный по-своему OP.
В свое время почему-то дропнул, за что сейчас и жалею. Очень расслабляет и нет ничего личного.
Аккун и его девушка
В принципе милые 3 минутки, с красивой рисовкой и добрыми ( странными персонажами).
Понравилась атмосфера, необычные отношения и развитие между парочками, герои были притягательными и не серыми, как это бывает обычно, но в свою меру странными.
Как говорится яблоко от яблони не далеко падает, так и тут.
Если честно, то пожалуй выделю 3 персонажа по популярности, Нон, сестра глав героя и зубик( это рыженькая). Пожалуй лучшие из всех героев, не считая друга глав героя, он вроде бы тоже ничего, хотя и отаку.
Стоит смотреть, чтобы расслабиться, определенно.
Повелитель 3
Коротко. Если честно, то отошли от оригинала ранобэ, и как уже упоминали многие можно было вместить уйму информации.
Если с теоретической точки зрения, то фанатам нравится такое, ведь они не читали ранобэ, а смотрят только аниме.
Но весьма неплохо, что этот сезон лучше по сравнению с остальными, не считая 1, вводного.
Таким образом, не считая концовки, и прочего, ставить 6.7 можно спокойно, округляя 7.
Юна и горячие источники с призраками
В принципе, если не охота ждать следующего эпизода, ну точнее пока его не сольют в сеть, то идите почитайте мангу, первые несколько глав, все станет на свои места и будет понятно.
Интересно, много фансервиса, да и вполне неплохая сама по себе компоновка сюжета. Приключения, истории, забавные моменты, обилие героев со своей внутренней харизмой которая не оставит вас в стороне.
Повелитель тьмы: Другая история мира — Магия подчинения
Неплохо, для гаремника, неплохой сюжет, герои, рисовка, моменты. Ранобэ читайте с самого начала, не аниме, именно ранобэ, будет интереснее в тройне.
В начале даже интересно наблюдать за Диабло, какие-то приключения, но затем пошло эччи, причем довольно не хилое, забавное местами и завораживающее. Скринов можно понаделать кучу, это один из аспектов, но самый сок в том, что этот тайтл позволяет расслабиться от души, посмеяться вдоволь и понять, что есть неплохие гаремники, от которых не тошнит, думаю это самое главное.