𝕾𝖍𝖆𝖉𝖔𝖜𝕬𝖓𝖎𝖒𝖊𝕲𝖚𝖗𝖚
в сети: около 2 часов назад

Аля иногда кокетничает со мной по-русски
Аля иногда кокетничает со мной по-русски- аниме ромком которые многие ждали но не всем понравился один момент . Например сэйю Али которой больше всего подошел бы русский сэйю ну даже если она русская на половину вопрос почему детям из России не подвезли русского сэйю. Ну если это не учитывать то аниме норм. Наконец то нормальный мгг и сама Алиса персонаж неплохой а сестра гг Юки вообще лучшая тян аниме, рисовка хороша, сюжет неплох. Аниме вряд-ли заслуживает 8 из 10 но твердую 7 заслуживает .
Этот замечательный мир! 3
Возвращение Кадзумы и его друзья спустя почти 5 лет ( не считая спин-офф про Мегумин)

Аниме как обычно довольно таки весёлое и забавное. Рисовка немного улучшилась что плюс. Кринжовый юмор это прямо классика для этого аниме которое делает аниме ещё веселее. Мне первые 5 серии понравились настолько что ко мне соседи в дверь долбились так что заслуженные 8/10.
История знакомства опытной тебя и неопытного меня
Аниме с классическим клише типа " Популярная тян школы решила встречаться с гг ОЯШем" только тут эта тян уже переспала с кучей парней только из-за того что слишком тупая и доверчивая и гг который ещё не отошёл от того как его девочка отвегла классическим Ты мне нравишься как друг, и как тян в первый же день как стать парой сразу пытается сделать с гг кекс. Пожалуй может и первые серии были смотрибельны но вот следующие было уже смотреть сложно. Если бы это и было моё первая аниме романтика возможно мне бы и понравилось но а так это ещё тот кал. 4 из 10.
Школьные дни
Я решил после новеллы посмотреть это аниме что бы немного полюбоваться сценами жестокости и просто поугарать с самого аниме. Гг мерзкий бабник которого каждый будет ненавидеть Секай ещё та шлюбка которая то и дело ставит палки в колеса единственная нормальной девушкой была Котоноха но и та с катушек слетела а на Като всем плевать. Но концовка крутая и она была из тех от которых меня стошнило. 4 Бабников из 10 Котонох мои поздравления.