🌿Скальпель💉
в сети: около 8 часов назад

Кэрол и Тьюсдей
Словами не передать на сколько это аниме прекрасно и шедеврально.На протяжении всего сериала и до самого конца я видела прекрасную дружбу двух девушек которые смогли покорить меня своей музыкой.Да и не только они,мне нравилась вся музыка присутсвующая в этом аниме.
Нам было показано как люди справляются с трудностями несмотря не на что и добиваются своих целей.Они не ждут чуда,они делают его сами.
Меня действительно затянуло это аниме и я не пожалела что досмотрела его,ведь концовка стоило того.
В этом аниме были и ситуации которые даже заставили меня пустить слезу а песня всех собравшихся певцов в конце теперь не отпускает меня и похоже что помнить я её буду долго
Советую посмотреть это аниме и ведь оно стоит того :hope3:
Поти Куро
Эта манга просто прекрасна.Я впервые испытывала такой интерес к манге.С каждой новой главой все интрегующее и интересней.Прекрасные персонажи и неожиданные повороты.Обязательно советую к прочтению,не пожалеете.Почи очень милый персонаж.Всегда смелая и добрая.Не колеблется в нужный момент.Она потрясающая.
Куро очень крут.Не смотря ни на что он двигался к своей цели и смог помочь Почи вернутся в мир людей.А после и сам туда ушел
Так же понравились наследники короля демонов.Особенно младший сын и его сестра.
Вьяблочко-офигенен.В трудную минуту он помогал Почи от чего он мне и понравился
100 из 10 Советую прочитать
Задержи этот звук!
После просмотра этого аниме я стала слушать мелодии сыграные на кото.
Сначала думала что аниме будет скучным но я ошибалась.Действительно очень хорошее аниме.Советую к просмотру.Ещё никогда меня так не увлекало аниме жанра музыки.Особенно понравилось их первое выступление и последняя
серия
Когда Тика ушиб руку но даже так продолжил играть меня это порадовало.Ужасно переживала когда они начали фальшивить

Очень понравились Такэдо и Хиро.Надеюсь они будут парой.:love2:
Что ж,теперь буду ждать второй сезон.Очень интересна дальнейшая судьба героев:D
Великий из бродячих псов 2
Очень понравился второй сезон.Я наконец получила ответы на вопросы однако есть то что мне ещё не понятно,но скорее всего эти ответы мне дадут в третьем сезоне.Очень понравилась история Дазая и что было когда он состоял в портовой мафии.Так же понравилось что Ацуши стал сильнее и более решительным.+_+
А ещё Ранпо тут показали больше чем в первом сезоне чему я очень рада.Кёко прекрасна,очень рада за неё.В общем советую данное аниме к просмотру.:hurray::bye: