Так, начнем по порядку. Начало сезона было захватывающим. Да-да! Но потом меня вдруг переклинило и я застряла на 16 серии. И вот сейчас я решила взять и досмотреть. Признаюсь...весь сезон был немного скучноватым (как по мне) НО КОНЦОВКА! КОНЦОВКА! Я ТАК НЕ РЕВЕЛА УЖЕ ДАВНО! БОЖЕ! ЭМОЦИИ! Пишу и рыдаю!
Боже, бедная Юки!
Это нечто! О, особенно тот момент, когда в игре все феи собрались около Юки! Боже, я так рыдала!
По названию аниме, мы четко подразумеваем, что главная героиня имени которой даже мы не знаем потеряла память.
Да, в каждых трех-двух сериях наша ГГ постоянно проводит 1 августа с кем-то, даже с теми, с кем в реальности была в не особо дружеских отношениях, а чисто рабочих.
Рисовка шикарная, конечно, не спорю. Осуждать Героиню нет смысла, ибо, любой, потерявший память, человек будет вести себя так. Не зная, что было раньше, каким он был, с кем был.
Отхожу от сюжета и сразу к концовке. Да, последние серии были очень...трогательными. На моменте с Укио я даже пустила слезу. Очень трогательно, правда. Романтика....эх...
Концовка очень даже замудреная, и намекает на продолжение Что касается сюжета. Очень даже интересно, но не кажется вам, что слишком много новых персов?. Лично для меня, вампиренок был просто шикарен, а вот Химераги со своим "Нет-это наша битва" немного раздражала, и кроме РукаЛицо ничего не предпринять. И почему на сайте не выставлен жанр "гарем"? Конечно, были и занятные моменты, например
когда Юкина поцеловала Коджо , хотя понятно дело, что это для того, чтобы привести его в сознание, нэ?
. Шипперить Яза/Юкина я могу-умею-практикую. Ну вот чем-то приелся и всё. Наверное, я мастер шипперить не канонные пэйринги В принципе, смотреть можно. Оценка:ставлю твердую 9, конец подкачал.