-Sota-
в сети: 11 минут назад

Raikou Shinki Aigis Magia: Pandra Saga 3rd Ignition - The Animation
от
Что можно сказать о данном произведении....
Вам нравятся щупальца? получайте
Нравятся игры с монстрами? получите и распишитесь
Достаточно стандартный дрочибельный хентайчик для мазахистов :lol:
Из плюсов можно отметить не убогую рисовку и какую то схожесть одной из героинь с Рин Тосака
В общем среднячек на любителя
Не могу говорить
от
В целом клип не выделяется чем то сверх ординарным, визуал конечно чуток подвёл, но половина простительно потому что это всё же :Клип:
Сама песня возможно не плохая, но постановка клипа всё равно могла быть лучше, :Cry3:
Но хочу повториться, от клипов особо много чего ожидать не стоит, на среднюю оценочку в принципе потянет
Ты сияешь лунной ночью
от
И так, купил сразу два томика и оставил лежать, прочитал сразу оба залпом. Приглянулась обложка как и многим.
Достаточно коротенькая история, но от этого она хуже не становиться.
-ПЛЮСЫ-
Хорошо прописанные и нарисованные персонажи, романтическая составляющая сделана на высоком уровне, хотя многим покажется банальным.
Характеры персонажей тоже выглядят не шаблонными а достаточно живыми и ты даже пытаешься прочувствовать их.
На самом деле до конца верил что будет хеппи энд, но конец хоть и получился грустным,(слезинку пустил) но таким он и должен быть, как бы это грустно не звучало.

В общем если подытожить, можно сказать следующее, история написана на отлично, если у кого будет возможность приобрести или просто где то почитать данное произведение, то советую почитать.
Ты сияешь лунной ночью наверное лучшая манга в жанре драмы и романтики которую лично я читал.
Смело ставлю 10/10 и всем советую :)
Восемьдесят шесть. Часть 2
от
Ну что, оставлю свой первый отзыв, на данном тайтле.
Видел данный тайтл ещё в онгоинге, но что то меня от него отрывало, в последствии чего я и не жалею, ведь смог получить шквал эмоций посмотрев его полностью не откладывая, буквально за пару суток.
-Плюсы-
Эмоции-это третий по счёту тайтл,Пластиковые воспоминания,Что ты будешь делать во время апокалипсиса? Будешь ли ты занят? Могу ли я спасти тебя?пробивший меня не просто на слёзы, а на истерику, я не знаю почему, но от таких Аниме меня всегда пробивает на дикие эмоции, за это я их и люблю.
Рисовка-тоже всё сделано на высоте, не смогу точно и внятно объяснить, но рисовка сделала свой вклад во многие сцены.
Анимации-на удивление я думал будет присутствовать всеми известный 3Д, но глаз был доволен.
Персонажи-тут не всё так однозначно но, многие персонажи вызывают больше положительных чем отрицательных эмоций, конечно многим сопереживаешь но моё внимание всё время было приковано к лучшей девочке по всем параметрам Владилене, правда во второй части её ну очень не хватало, но концовка сделала всё, но об этом в самом конце.
Музыка-спокойная, душевная, чего только стоит композиция Avid, до сих пор просто её переслушивая дерёт до мурашек и накатывают слёзы, здесь тоже подобрали всё идеально.
-Минусы-

Лично я такой человек который не умеет искать минусы, ну вот никак, если тайтл вызвал у меня бурю эмоций, я никогда не смогу к нему придраться но...
Вторая часть получилась затянутой по диалогам о жизни и смерти, о переживаниях Шина и т.д я конечно не против такого, да и в целом то смысл в этом был, наверное, но факт остаётся фактом.
На этом мои минусы кончились, да, но дело в том, что минусы у каждого разные как и плюсы, всё зависит от человека и его предпочтений.
--Финал--

Теперь хотелось бы излить душу по поводу финала, он Великолепен, во всём, я ждал этого с самого начала первой части, не хотелось бы закидывать всё спойлерами, поэтому выскажусь кратко, какое бы начало второй части не было тягучим, финал первой части Восемьдесят шесть и финал второй части Восемьдесят шесть. Часть 2 очень сильно дополняют друг друга, А это чуточку медленное и торжественное воссоединение в конце просто великолепно, именно оно и стало причиной таких эмоций которые я никогда не забуду. Я буду не против в скором времени пересмотреть этот шедевр ещё раз, и ещё раз и ещё ещё и ещё, уж настолько он эмоционально поселился у меня на душе :tea2:
В душе теплится надежда на продолжение и как по мне оно в принципе имеет смысл быть, историю можно продлить хотя бы на один сезон, но если он будет так же успешен, чувствую я буду жалеть если потом не выйдет ещё продолжение:dunno:
--Итог--

В общем могу посоветовать этот тайтл тем, у кого имеются эмоциональные качели в хорошую сторону, думаю вы не пожалеете, советую его посмотреть в принципе всем, особенно тем кто сомневается, не будьте как я, ведь и я сомневался и насомневался на целых два года, так что дайте тайтлу шанс, а дальше уже ваш выбор.
Моя оценка составляет 10/10 но я бы поставил больше, будь на то возможность:watching: