00000000000000000000
в сети: 11 авг. 2019

Госпожа Кагуя: в любви как на войне
Посмотрела все вышедшие на данный момент серии (7/12) и могу сказать, что мне очень нравится это аниме. Основного сюжета - повествования здесь нет, это сборник связанных общей темой историй, как и многие аниме подобного типа. Основные персонажи клишированные, но это совершенно не портит впечатление и не раздражает. Основная фишка данного тайтла действительно доставляет и наблюдать за происходящим одно удовольствие. Юмор годный, я часто смеялась в голос. Жду новых серий, надеюсь не разочаруюсь.
Невероятное приключение ДжоДжо
Несколько раз я пыталась начать смотреть это аниме и по разным причинам забрасывала после 5-6-ти серий, но на днях я посмотрела парочку обзоров этой анимы и загорелась (почти буквально). Как я и знала, мне очень понравилось. После просмотра меyя переполнял куча эмоций, я еле заснула :"D
Не хочу говорить много, поэтому назову главные плюсы этого сезона и арок в целом:
  • арка с Джозефом и Цезарем теперь моя если не самая любимая, то точно одна из!11!!
  • вторая часть сезона была действительно смешной, я много раз смеялась в голос
  • Дио. Просто Дио.
  • я уже говорила как я люблю Джозефа и Цезаря????77?
Пошла смотреть остальные сезоны~
Мастера Меча Онлайн II
Сало я смотрела еще с момента его выхода, поэтому в далеком 20хх-ном году я прочитала ранобэ, еще тогда была просто в восторге от сюжета и от Синон, этот персонаж мне очень запомнился и понравился, поэтому я смотрела первые серии с огромным удовольствием.
Остальные арки этого сезона в ранобэ я совсем не помню, хоть убейте, возможно я с чистой совестью сразу перескочила к алисизации но точно уже не скажу. Серии про кампанию друзей проходящих квест в фэнтезийной игрушке.... я посмотрела с трудом. История Юки была уже интереснее, но тоже не впечатлила, хотя я проронила слезу в конце. В целом сезон по структуре напоминает первый, можно смотреть только первую половину.
Мастера Меча Онлайн
Смотрела сало я уже очень давно. И это аниме в то время мне очень понравилось (первая его часть). В настоящее время я не думаю что вообще стала бы его смотреть, но не могу отдать должное главной идее, она реально классная.
Иногда у меня бывают моменты, когда я пересматриваю первую часть этого аниме и наслаждаюсь жизнью. Все таки почти каждый смотревший хотя бы раз хотел оказаться на месте Кирито. И я в том числе.
Истории подделок
Этот сезон зашел мне больше, его я смотрела с большим удовольствием. Возможно из-за появления более колоритных и интересных персонажей, но самая главная причина - это шутки. Со многих моментов я смеялась в голос. Особенно с моментов арараги х маёй.