1203
в сети: 29 апр. 2016

Рыцарь-вампир: Виновный
от
Я вообще по идеи не восторге от этого аниме, первый сезон не понимаю! Такое чувство то что в нем смысла не было . Ну вот Зеро вампир который не на видит вампиров короче : Охотник на вампиров. Ладно это ещё как то интересует и то .. Было интересно с вампиром который как раз и сделал по аниме 4 года назад вампиром Зеро . Ну вот опять же она умерла как то быстро .. Вроде сильная сложно её убить а он её так быстро. Она даже не сопротивлялась ! Интересно было то что два брата близницы . Один из них в детстве был не тем кем его представляли ... Вроде любил своего брата Зеро а на самом деле не навидил. Я если честно его понимаю его постоянно сравнивали с братом, ну в конце концом он по взрослел и уже не обманывает своего брата той самой любовью . Так по мой му, да всего 13 серий многого интересующего не показать но там многие серии пролетали просто так без смысла когда можно было сделать в каждой серии что то интересное , загадливое и т.д.
В конце первого сезона стала на много интересней чем было а начале. Появился смысл достаточно интересный. Я посмотрела только первый сезон, скоро начну смотреть второй. Моя оценка за сезон. Что то среднее между 7и8.