1248873689
в сети: 14 июля 2018

Внешкольные дневники
Хотела поставить 6/10, но поставлю 7/10. Вроде, типичные персонажи и типичный сюжет, но что-то кардинально отличает эту мангу от остальных. Давненько я так не орала с манги. Некоторые моменты кажутся до безобразия абсурдными и глупыми, но, чёрт, мне понравилось! Особенно последний фрейм, это было угарно) Советую всем, кто захочет прочитать чего-нибудь необычного.
Дьявольские возлюбленные
Цитирую: "Комори Юи - жизнерадостная девушка, чей оптимизм не отменяет даже способность видеть духов и постоянно попадать в лапы к полтергейстам."... до тех пор, пока не попадает в дом к 6-и на голову отшибленным эгоистичным вампиришкам! Тут-то её оптимизм куда-то мгновенно улетучивается и, как по-волшебству, она становится просто тупым бревном, во всех смыслах этого слова.
"Любопытно, чем закончится проживание Юи и братьев Сакамаки под одной крышей?"... нам, вот тоже любопытно, когда этот кошмар уже соизволит закончится хоть чем-нибудь. Лучшим вариантом для концовки, я думаю, будет: "На них упал метеорит и все вампиришкам подохли. И люди жили долго и счастливо. Конец".
Те, кто реально сел и досмотрел все 24 серии этого кошмара: Вы люди вообще? У вас стальные нервы и несломляемая психика?
Ставлю 5/10, хоть на "более-менее" от меня наскребли. Бесячая гг, бесячие вампиришки, сюжет, которого нет, впрочем, как и логики. Смотреть невозможно. Не советую.:bored: