1ToKa1
в сети: около 6 часов назад

Наруто 2: Большое столкновение! Призрачные руины в глубине земли
от
Скептические очки но джуцу:8):
Фильм меня не впечатлил, хотя основной сериал я очень люблю. Сюжет довольно предсказуемый и не совсем интересный /а что я хотела, полтора часа всего же/. Концепция силы от кристалла вообще не вписывается в мир Наруто.
Как по мне Тэмуджин раскрыт, но он все равно какой-то инфантильный и непонятный. Главный антагонист казался непобедимым, но потом его так легко вынесли.
Моё разочарование
А еще здесь никто не умер! Хотя все шло к тому, что белобрысый пацан должен умереть, но нет - его спасли. И даже хорька воскресили:very sad2:
Порадовала часть экшена. Рисовка оставляет желать лучшего, но благодаря боям чувствуешь атмосферу старого доброго аниме. Особенно понравились бои Сакуры и Шикамару с теми зверями, потому что ниндзя думали головой.
Общее впечатление о фильме
В поисках потерянного будущего
от
Первые шесть серий представляют из себя обычную скучную тягомотину школьную повседневность. Но позже всё начинает становится интереснее: уже назревает какая-то любовная драма. Девятая серия вообще потрясающая, мне очень понравилось, как раскрыли тему с учёными. Конец - предсказуемый,
хотя я всё же ожидала, что Юи останется живой и опять продолжится розовая безбедная повседневность
, но финал аниме действительно неплохой.
Очень понравилась музыка из опенинга, видеоряд к нему неплохой.
Герои почему-то понравились все, кроме Каори, она просто ничем не зацепила, отношусь к ней нейтрально. А вот Нагиса покорила своим умом и ноткой загадочности, что ли.
В общем, аниме не шедевр, но и не плохое - 7/10