Aлeкcaндрoвич
в сети: около 7 часов назад

Башня Бога
Многие называют Рахиль "тварью, мразью", отчасти согласен, неприятная девица, но всё же, мне её жаль.
Рисовка/ мне понравился стиль рисовки, как глоток свежего воздуха. Особенно красиво выглядят девушки, хотя парни тоже понравились. Так же хорошо сняты бои.
Персонажи/ Неплохое разнообразие особей, некоторых раскрывают, кого-то меньше кого-то больше. Хотя хотелось бы больше информации о них. В первую очередь о Бааме. А так меня более менее всё устроило. Насчёт Рахиль я уже вначале всё сказал. Кун тоже интересный перс, имбовик некий. Есть ещё несколько занятных персов, но не хочу об этом писать.
Сюжет/ Очень любопытный сеттинг, жаль, покачто информации о нём мало, надеюсь это исправимо. А так ничего такого, некий баттл рояль. Хотя задания не тупые, а довольно занятные и вообще за всем этим интересно наблюдать.
Музыка/ Неплохой в перспективе опенинг, но мне он не зашёл, а от эндинг понравился. Также прекрасная фоновая музыка.
Итог/ Не сказал бы, что это шедевр или претендент на топ ван, но тайтл сделан грамотно ( хотя тут скорее манхва грамотная ), Правда, тайтл тоже нужно уметь сделать.
9/10. ( Немного с натяжкой, но мне не жаль ).
Старинное сердце
Мне понравилось. Как же раньше делали анимэ, блестяще. Тайтл идёт всего 29 минут, а я смог проникнуться и чуть не пустил слезу.
Красивая рисовка.
"Живые" персонажи. Мне понравился Такаси Сузуки. Живые цвета.
Да, сюжет незамысловатый, но нам даже немного раскрыли гг, именно то, почему он так привязался к призраку. Это очень важно.
Искал короткий тайтл, чтобы набить стату, а нашёл золото.
СТАВЛЮ 7/10.
Агент паранойи
Я сломался после просмотра.
Рисовка/ Никаких претензий нет. Даже лучше, чем в некоторых современных тайтлах.
Музыка/ ОПенинг - шедевр. Также музыка во время хода серии очень грамотно подобрана. Претензий нет.
Сюжет/ так. Во-первых, сериал можно поделить на две части - одна часть 7 серий, другая — 6. В первой части детектив, триллер, психо, и всё это очень интересно смотреть. Я прям проникнулся. Но после 7 серии всё кардинально меняется (если я ничего не путаю, может после 6). Теперь нам рассказывают истории из жизни людей, и вроде не так интересно, но не хуже стало. Скорее, не совсем то, чего ожидал. Последние серии хардкорные, странные. В 13 СЕРИИ, ПОСЛЕ ЭНДИНГА, ЕСТЬ ЕЩЁ КОЕ ЧТО, НЕ ПРОПУСТИТЕ.
Персонажи/. Ничего такого. Обычные "живые" люди, такие как мы с вами. Это один из плюсов этого тайтла, именно персонажи. И их ещё и раскрывают.
В целом, смысл тайтла понятен. Люди, которые не могут справиться с проблемой, или боятся посмотреть правде в глаза - перекладывают всё на другого, в нашем случае — ПАРНЯ С БИТОЙ. они убегают от реальности, представляя то, чего нет. Короче, всё это сложно.
Ставлю 8/10. После 6-7 серии тайтл не скатывается, скорее идёт в том направлении, которое не ожидалось.
Клинок, рассекающий демонов
Пафос, крутой графон, сюжетные дыры.
Персонажи/ Танджиро не понравился, слишком инфантильный, слишком крикливый. Зенитсу даже обсуждать не хочу. Иноскэ кстати более менее норм перс. Насчёт остальных, кро Гио Т. никто не понравился. Плоские персонажи. Нэдзуко нужна для чего? Для артиков и хентайщины.
Сюжет/ До 10-11 серии очень хорошо заходил сериал, но потом всё пошло по наклонной. Насчёт дыр в сюжете. Нам не показали, как Танджиро выучил каты (техники меча(катаны)), он их знает где-то 10, но где и как он их выучил - неизвестно, остальных персов это тоже касается. Ещё насчёт его семьи, их ведь убил главный демон (уже забыл как его зовут), но почему этот демон лазил в горах, тоже неизвестно. Нам раскрывают прошлое демонов лучше, чем основных персонажей.
Пафос, пафос, пафос. Из гг делают какого-то имбобогоподобного добряка и крутяка, и это мне не нравится. Демоны орут одно и тоже, чтобы на их фоне Персонажи выглядели крутыми.
Музыка/ Музыка во время боёв, фоновая музыка - просто прекрасно подобрана. Опенинг и Эндинг - не зашли.
Насчёт графона говорить не буду много - он шикарен.
Я бы даже поставил 6, но поскольку первые 10-11 серий были хороши и нет фансервиса, всё же поставлю 7.
Несомненно переоценено и сыро.
7/10 ( с натяжкой ).
Девочка, покорившая время
Кратко.
Сюжет с дырами, но это не смертельно. Графон простой, но это не фатально.
Персонажи, гг иногда вызывает раздражение, но в целом норм.
Музыка - ничего такого.
Атмосфера неплохая, наверно из-за неё я накинул +1 балл.
Ставлю 8/10, хоть это и натяжка.