A.W.P _1_SHoT_1_KiLL
в сети: 12 марта 2025

Эф — история воспоминаний
Как же красиво здесь все подано, как же сильно здесь выражена драма, настолько сильно переживаешь за персонажей. вообщем я стараюсь вообще не смотреть PG-13 аниме, но этот сериал заставил меня сравнивать "ангельские ритмы" по уровню драмы. и что я скажу? здесь все куда лучше, чем в ритмах! я плакал 5 раз за 12 серий. развитие в этом сериале, да и вообще как оно подано нестандартно - супер! смысловая нагрузка в данном сериале Очень Высока. вообщем прожить свою жизнь не посмотрев данный сериал - . . . . а я дальше не придумал). чуть не забыл, оценка - 9\10
Асура
драма - 10\10
музыкально сопровождение - 10\10
спецэффекты + ракурсы камеры 10\10
рисовка 3D - 10\10
смысловая нагрузка - 10\10
количество моментов, из-за которых можно плакать - 10\10
забыли дописать, что это - Психологическое аниме + уровень психологии 10\10
P.S кто поставил оценку меньше 10-9, не считаю за людей.
Дневник будущего
аниме 10\10, из всех увиденных с ним может сравниться только "усопшие" (по интриге не более). триллер здесь на высшем уровне, интрига с 1 по 26 серию. странно, что не указали жанр романтика, ведь она здесь присутствует, а так же драма. насчет экшена, то да, он здесь есть и его очень много! в общем, аниме заставит вас испытать такие чувства при просмотре как: переживание, соболезнование, шок, недоумение, радость, зависть:D, горькую печаль. как-то так.