5 именно столько лет я не мог найти качественного романтического аниме.
И вот оно! Глоток воздуха после стольких поисков! Романтики тут столько, что просто можно от неё захлебнутся!
Жанр повседневности довольно распространен в аниме, хотя он довольно противоречив из-за отсутствия сюжета. Обычно персонажи либо делают очень милый вещи, либо создают очень смешные моменты. Тут нет ни добра, ни зла, персонаж не спасают мир, не разгадывают загадки человечества, почти не преодолевают трудностей, они просто живут, и что самое странное - за этим очень интересно наблюдать.
В данном аниме сериале предстоит наблюдать за молодой семейной парой. Все мы знаем, что молодые пары очень милые. Они толком не знают ничего друг о друге, из-за этого возникают очень много неловких ситуаций; они постоянно изучают друг друга, делятся своими секретами, знакомятся с семьей и друзьями своей новой половинки. Все это происходят с помощью обычных повседневных вещей, таких как поход в магазин, в баню, на прогулку, готовка еды или даже простое переодевание одежды.
И это чертовски мило. Нет ничего лучше, как после тяжелого дня взять и посмотреть одну серию, что сразу вылечит все недуги и прогонит усталость. Этот сериал нельзя смотреть залпом, и не только этот сериал, но и другие в жанре повседневность; все милые и чувственные моменты потеряют свою краску, свою выразительность, особенность.
Отношения между молодыми развиваются последовательно и постепенно: сначала держатся за ручки, потом целуются в щечку и так далее. Но они не только физически становятся ближе, но и ментально. Каждую серию персонажи учатся чему-то друг у друга, и отлично видно как рушатся стены недопонимая в их отношениях.
Пока ставлю 9 из 10 т.к. нет логического завершения сериала.
Возможно, оценку поменяю после просмотра следующего сезона (если он будет).