+Рисовка вполне годная. Опенинг и Эндинг на высшем уровне.
+Сюжет идет довольно быстро, много действий, а не стояний на одном месте вокруг да около
+Более менее законченное аниме, хотя в минусах я об этом еще поговорю.
Теперь минусы:
-Слишком сильное выделение ГГ. В том плане, что единственный, кто проявляет хоть какую-то инициативу(не считая окружение ГГ). Где бы что не произошло - только ГГ задает вопросы, только ему что-то нужно, только он первый догадается. Добавить сюда жанр этти и идеальный герой для гаремника готов.
-Нелогичные поступки антагонистов. Тут я сделаю большой спойлер, но если вы не хотите подпортить себе впечатление, то просто поверьте мне на слово. А так
брат Кисары ведет себя нелогично. Да, можно сказать, что это банальный чиновник, который хотел больше денег и поверил, что раствор будет идентичный вольфраму. С другой стороны, это его безопасность, и какой толк от его денег, если все сожрут инопланетяне?. Второй антагонист, это телохранитель Сэйтенси. Ладно, он хотел пристрелить девочку, это более менее логично (ненависть к проклятым девочкам, все дела), но вот его "Давай утопим батареи ", то это выглядит уж совсем абсурдно. Да, он хотел насолить ГГ, но не ставить же на кон жизнь и процветание своей страны? Да даже если у него и была ненависть на Токио, то если бы ГГ провалился, то он бы тоже умер. Его прилюдно унизили и врятли дали пропуск в убежище. Такие дела
-Странная романтика. Вроде бы ГГ любит Кисару, но в их отношениях ничего не происходит. Да, это не жанр романтика, но зачем тогда делать на этом такой акцент? Взять за руку девушку, которая тебя отвела поговорить наедине, когда ей плохо и вы скоро умрете. Действительно, порой и правда задумываешься, что лучше убивать инопланетян сотнями, чем взять за руку японскую девушку)
На этом минусы и плюсы закончились. Можно конечно поговорить об слишком справедливом ГГ (справедливость которая слишком огромная), об "перевоплощении" Кисары в 13 серии и о многом. Ну а пока на этом все.